Отзыв: Фильм "Третья персона" (2013) - Мне такие фильмы нравятся
Достоинства: Сюжет и актеры
Фильм "Третья персона" относится к фильмам, которые заставляют задуматься. Но при всем своем звездном составе, как то не заслужено остался неоцененным. Так вот, это замечательный фильм.
Я люблю подобные фильмы, а его изюминка это то, как рассказывается история, точнее истории. В фильме идет речь о нескольких судьбах, на первый взгляд абсолютно не связанные между собой. Но как вы понимаете, это только на первый взгляд. У каждой истории своя драма, и эти истории развиваются независимо друг от друга, даже в разных городах.
Конечно, советую, посмотреть этот не банальный, затягивающий фильмец. О просмотре скорее всего пожалеете.
Общее впечатление | Мне такие фильмы нравятся |