Отзыв: Кондиционер мобильный Dexp AC-PS08MA/W - Хороший мобильный кондиционер
Достоинства: Охлаждает комнату
Недостатки: Шумный
Всем привет. Сегодня будет отзыв опять из разряда, комфорта при работе на удалёнке. Ещё весной стал задумываться о приобретении мобильного кондиционера так как летом бывает сильная жара, а работа никуда не денется. Плюс начались непонятки с техникой из-за различных санкций. В результате, был наспех выбран мобильный кондиционер Dexp AC-PS08MA/W. Расскажу о моментах в его использовании и как их обойти.
Для начала поговорим о цене, здесь я крупно облажался, так как пошёл за толпой, не повторяйте моих ошибок… В результате 30% плюсом от текущей цены, но это был на тот момент, как впрочем и сейчас, самый доступный вариант на рынке.
С установкой проблем не возникло была взята москитная сетка, снята сетка на её место установлена плёнка, аналог мягких окон, вырезана окружность под трубу и можно пользоваться. Фото получившейся конструкции:
Минусов у конкретной модели за сезон использования я не выявил, но есть общие для всех подобных устройств.
1) Шумность, в принципе она не сильно выше чем у вентилятора на максимальной скорости, но всё же она не сравнима больше чем у сплит системы.
2) Он занимает место у окна
Подводя итог, я покупкой доволен всё лето в комнате было комфортно работать. Установка достаточно простая особенно по сравнению с сплит системой. Вариант жизнеспособный хоть и не идеальный.
2) Он занимает место у окна
Год выпуска/покупки | 2022 |