Отзыв: Сериал "Технарь" (2022) - Ожидала чего-то другого
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет, подача материала зрителю
Не знаю почему, но этот сериал еще до просмотра в моей голове представлялся иначе. Снято красиво, видно, что на создание данного проекта денег потрачено немало. Вот только, мне сериал не особо понравился.
Виктора Добронравова впервые вижу в качестве отрицательного персонажа (я не слишком хорошо знакома с его творчеством). Как актер он мне нравится, но здесь он какой-то дубовый (возможно так было задумано, но в отечественном кинематографе роль бревна может исполнять лишь Цыганов).
Екатерина Олькина прям много снимается в последнее время, да и проекты у нее достаточно громкие. Вроде и симпатичная, играет неплохо. Но, для меня она, наверное навсегда, останется Люсей Некрасовой из телесериала Гадалка. Ох и любят режиссеры добавлять с ней постельные сцены. Технарь не стал исключением.
Владимир Жеребцов мне нравится, особенно после сериала Сын моего отца. И вроде рада за актера, что ему досталась главная роль в таком сериале. Но, при просмотре складывалось ощущение, что он не на своем месте.
В первой же серии был показан ряд флешбеков. Зрители увидели, что в личной жизни у Гарика все не так гладко, как ему хотелось бы. И это похищение тоже странное. В общем, в сериале все как-то не очень, везде не дотянули. Не мое...
Общее впечатление | Ожидала чего-то другого |