Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Аналоги лучше

Достоинства: По поводу этой модификации,- нет.
Недостатки: Деперсонализация личности. Ухудшает когнитивные функции, ускоряет приближение деменции...
Знаком я с этими таблетками в разных модификациях, но с одним и тем же действующим веществом - бромдегидрохлорфенилбензодиазепин, еще с 90-х. А вот с этими только недавно, как только лишили выбора (до этого покупал Транквезипам по 116 рублей). Эти же, диспергируемые, покупал по 325 рублей, а последний раз где-то (чек не сохранился) примерно, за 600 рублей. Но, полагаю, что такое повышение (все для народа?) вызвано тем, что всем аптекам ужесточили правила продажи этого лекарства, а именно: 1) Строгий контроль, под присмотром Росгвардии...2) Обязали установить видеонаблюдение. 3) Должен быть специальный сейф. Рецепты стали суперпупер строгой отчетности и только на 15 дней. Раньше продавали без рецепта, потом с рецептом, но можно было купить и без него.

Про любой Феназепам могу сказать одно, - они слабенькие, НО ЭТОТ ЕЩЕ СЛАБЕЕ!!! Если бы был Транквезипам (насчет него у меня скоро появится отзыв), то я бы выбрал бы его, так как цена последний раз была 116 рублей (116 рублей или 600 рублей за бромдигидрохлорфенилбензодиазепин?), ну что, что Транквезипам нужно запивать водой? Но за неимением его я приобрел эти- "Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам"". Повторюсь, Феназепам слабенький и применяется он не для сна, а у кого проблемы с засыпанием. Чтобы выспаться нужно его применять только в сочетании с Амитриптилином ( у меня так: Амитриптилин+Феназепам). Про Амитриптилин (ксстати, Амитриптилин стоит всего около 30рублей) я напишу как-нибудь в ближайшее время. Если у кого проблемы со сном, то можно применять и без Амитриптилина из группы транквилизаторов бензодиазепинового типа- Тазепам (Оксазепам) - про него у меня тоже скоро появится отзыв - к тому же Тазепам стоит всего 136 рублей ( 136р. или 600р.?)
Так вот, принимаю я Феназепам + Амитриптилин очень редко, например после хорошего застолья, чтобы выспаться и пойти на работу, то есть очень хорошо снимает он абстиненцию. То есть прошло больше 20-ти лет (а бывало и так, что я его принимал по 4 месяца) и никакой зависимости не обнаружил, пью я его сейчас только по необходимости, то есть, где-то 1 таблетка в 4-6 месяцев. То есть его можно принимать- но в особых случаях - и 4 месяца (на усмотрение врача) подряд, никакой зависимости, как некоторые тут пишут нет.
Вообще же, Феназепам- это "скорая помощь", например, давление подскочило, немног снижает - примерно - на 10-15 пунктов (лучше всякой пустышки вроде Валидола или Глицина, про Глицин я тоже напишу скоро отзыв).
Еще один положительный момент Феназепама, он действует как противосудорожное средство (а это очень хорошо при болях в шее, то есть снимает мышечное напряжение, спазм не хуже Мидокалма или Сирдалуда, про них я тоже скоро напишу отзыв).
Но, есть и обратная сторона медали, его нужно пить с осторожностью, то есть соблюдать ту дозировку, которую прописал Вам врач, ни в коем случае не превышать ее, и не злоупотреблять). Также, ни в коем случае нельзя его принимать в сочетании с этанолсодержащих напитков - например Фенобарбитал (этанол вообще яд), так как запросто можно потеряться конкретно во времени и пространстве, а это уже не шуточки).
Итог: Феназепам лучше принимать только по необходимости. Сам по себе он слабенький, а в сочетании с Амитриптилином дает положительный эффект. Спасибо людям, которые вывели эту формулу, -формулу, спасительную для некоторых людей и по наше время!

Таблетки Валента Фармацевтика Феназепам фото

Инструкция

Таблетки Валента Фармацевтика Феназепам фото

В общем и целом, превратился в сладкую пустышку.
Время использования Непостоянно лет 10
Год выпуска/покупки 2021