Отзыв: Нектар Ararat - Нектар манго - это реально божественный вкус!
Достоинства: очень вкусный, густой нектар
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Практически всегда, когда вижу соки и нектары марки Ararat по сниженной/акционной цене, покупаю их. А все потому, что знаю, уверена в том, что они вкусные! И даже не так, не просто вкусные, а очень вкусные.
Очень люблю нектар из абрикосов - это просто "живые" свежие абрикосы, которые перетерли и немного, совсем чуть-чуть разбавили водой. Ну и просто обожаю нектар из манго. Помню, когда покупала его первый раз, думала, ну разве может быть нектар из манго по такой относительно невысокой цене, ведь манго - экзотический фрукт, который даже в Армении, где производятся соки и нектары марки Ararat, наверняка стоит недешево.
И знаете, нектар этот оказался божественно вкусным. Он такой густой, что им можно не только напиться, но и наесться )
Для производства этого нектара используют индийское манго. Оно сладкое, с насыщенно-желтого цвета мякотью
Очень рекомендую, если любите манго
Очень рекомендую, если любите манго
Время использования | 110 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нектар манго - это реально божественный вкус! |
Объём упаковки улыбнул конечно - 0.97л. :)))
Даже на горе Арарат есть его аромат!