Отзыв: Фильм "Токсичная акула" (2017) - Так себе ужастик
Достоинства: Красивый пейзаж в фильме
Недостатки: Компьютерная графика, сюжет не проработан
Всем здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет об ужастике 2017 года "Токсичная акула".
Действие происходит на красивом острове, куда отправляются друзья отдохнуть, а один из друзей забыть о своём печально расставании с девушкой. Но так оказывается, что и девушка в компании своих подруг оказывается на этом же острове. Каждый раз при встрече друг с другом эта парочка начинает ссорится, не замечая странности на острове. Люди исчезают один за другим. Причиной исчезновения людей стала ядовитая акула. Дальше я пересказывать не буду. Но если оценивать весь фильм, то акула выскакивающая из воды и фонтаном извергающая яд - это низкого качества компьютерная графика. Попавший яд на людей изменяет их психику и поведение. И люди начинают нападать друг на друга. Вообщем бред какой-то.
Общее впечатление | Так себе ужастик |