Отзыв: Мороженое "Шин-Лайн" Эскимо - Очень шоколадное мороженое
Достоинства: состав, очень вкусное и очень шоколадное
Всем привет!
Я не смогла удержаться и не рассказать о таком вкусном мороженом шоколадном эскимо пломбире с шоколадной начинкой в глазури с добавлением сахарной вафельной крошки "Караван" от Шин-Лайн. Как говорится, шоколад в шоколаде и шоколадом погоняет, все как я люблю)
Оформление мороженого внешне не сильно бросается в глаза, если не считать, что очень сильно что-то напоминает.
Стоимость, место покупки: первый раз я покупала мороженое в магазине возле дома за 70 руб., но недавно увидела это мороженое во ВкусВилл где его стоимость по скидке при заказе от 2 была 59 руб. Конечно же я не смогла удержаться и сначала заказала 2, а на следующий день еще 4 пломбира) Также такое мороженое я видела в Перекрестке там его стоимость была около 70-75 руб.
Масса нетто: 70 г.
Изготовитель: ТОО "Шин-Лайн", Казахстан, я первый раз встречаю продукцию этого производителя, но оказывается у них очень широкий ассортимент мороженного.
Состав: без искусственных красителей, растительных жиров и консервантов.
Иногда я люблю, чтоб мороженное немного подтаяло, но в данном случае мороженое вкусное как подтаявшее, так и сразу из морозилки, но если оно немного подтает, глазурь может рассыпаться, поэтому я люблю больше это мороженное есть сразу из морозилки.
Мороженное понравилось не только мне, но и супругу, детям не удалось его попробовать, младшая болеет ей нельзя (мне повезло, правда приходится есть мороженое пока она спит), а старшая не успела, так как я съела и ее мороженое, пришлось вечером идти и ей покупать другое)
ВЫВОД: Конечно же я рекомендую попробовать это мороженное, особенно если вы давно искали очень шоколадное и сладкое мороженное, как и я. А я пожалуй пока жарко буду знакомиться и пробовать другие виды мороженного данного производителя, но и про это не буду забывать ;)
Масса нетто: 70 г.
Состав: без искусственных красителей, растительных жиров и консервантов.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |