Отзыв: Мороженое "Шин-Лайн" Эскимо - Очень шоколадное мороженое

Достоинства: состав, очень вкусное и очень шоколадное
Всем привет!

Я не смогла удержаться и не рассказать о таком вкусном мороженом шоколадном эскимо пломбире с шоколадной начинкой в глазури с добавлением сахарной вафельной крошки "Караван" от Шин-Лайн. Как говорится, шоколад в шоколаде и шоколадом погоняет, все как я люблю)
Оформление мороженого внешне не сильно бросается в глаза, если не считать, что очень сильно что-то напоминает.

Мороженое эскимо пломбир шоколадный с шоколадной начинкой в глазури с добавлением сахарной вафельной крошки Караван Шин-Лайн фото

Конечно же внешне оформление мне напомнило мои любимые конфеты Кара-Кум.

Стоимость, место покупки: первый раз я покупала мороженое в магазине возле дома за 70 руб., но недавно увидела это мороженое во ВкусВилл где его стоимость по скидке при заказе от 2 была 59 руб. Конечно же я не смогла удержаться и сначала заказала 2, а на следующий день еще 4 пломбира) Также такое мороженое я видела в Перекрестке там его стоимость была около 70-75 руб.

Масса нетто: 70 г.

Изготовитель: ТОО "Шин-Лайн", Казахстан, я первый раз встречаю продукцию этого производителя, но оказывается у них очень широкий ассортимент мороженного.

Состав: без искусственных красителей, растительных жиров и консервантов.

Пищевая и энергетическая ценность:

Само мороженное выглядит красиво, а главное все целое.

Сверху оно покрыто шоколадной глазурью с хрустящей вафельной крошкой, а внутри шоколадный пломбир.

Я долго не могла разглядеть где же внутри шоколадный сироп, ведь на упаковке нарисованы две полоски шоколадного сиропа, но оказывается если приглядеться, то можно их увидеть, правда они не такие яркие, как на картинке.

Вкус: мороженое очень шоколадное и сладкое именно такое я давно искала. Глазурь сверху хрустящая, выполнена из качественного шоколада, который и не молочный, и не горький, что-то среднее, но очень вкусное, вафельная крошка хрустящая, в зубах не застревает. Сам пломбир внутри очень шоколадный, вкусный, сливочный, тает во рту.
Иногда я люблю, чтоб мороженное немного подтаяло, но в данном случае мороженое вкусное как подтаявшее, так и сразу из морозилки, но если оно немного подтает, глазурь может рассыпаться, поэтому я люблю больше это мороженное есть сразу из морозилки.
Мороженное понравилось не только мне, но и супругу, детям не удалось его попробовать, младшая болеет ей нельзя (мне повезло, правда приходится есть мороженое пока она спит), а старшая не успела, так как я съела и ее мороженое, пришлось вечером идти и ей покупать другое)

ВЫВОД: Конечно же я рекомендую попробовать это мороженное, особенно если вы давно искали очень шоколадное и сладкое мороженное, как и я. А я пожалуй пока жарко буду знакомиться и пробовать другие виды мороженного данного производителя, но и про это не буду забывать ;)
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022