Отзыв: Мини-печь Oursson МО 3020/DC - Такая малютка, но большая умница

Достоинства: МощнаЯ, компактная
Всём привет. Недавно увидела по телевизору мини-печь. Это была любовь с первого взгляда. И тут начались приставания к мужу с "хочу, не могу, купи". Как раз у нас намечалась годовщина свадьбы(3 года) и за несколько дней до даты на шкафу я увидела заветную коробочку. К слову, она была достаточно внушительной по размеру.

Но когда муж её достал, я не смогла сдержать разочарования(хотя и подсмотрела цену в тайне). Но надеялась на что-то более крупное(хоть и отзывы читала).
Даже была мысль отдать её старшему сынишке, чтобы он с ней играл.
Итак... Вот она(да у нас пирамида из техники)))

видно на сколько меньше микроволновки

Внутри противень и решетка

Мини-печь Oursson МО 3020/DC фото

Температурный режим от 100 до 250 градусов(100,150,200,250). А вот с таймером всё сложнее. Он имеет интервалы 5 минут, Т. Е. Можно установить на 5,10,15,20,25 и 30 минут максимум. При этом обратного "хода" Он не имеет. Т. е. по истечении 30 минут, если по ошибке поставить ещё на 30 вместо 20, то прокрутить таймер не получится.
Теперь о самой готовке. Для эксперимента я решила запечь куриное филе с сыром. Взяла одно большое филе, порционно порезала и разложила на противень. Запекала 30 минут при температуре 200 гр и потом посыпала тёртым сыром и ещё 10 минут при температуре 150.
Получилось вот так(извините, более красиво не получилось, потому что дети хотели есть).

Мини-печь Oursson МО 3020/DC фото

Как по мне получилось не так уж и мало. Всей семье хватило на 1 раз поесть с гарниром и салатом, конечно.
В целом очень неплохая вещь за небольшие деньги. Считаю, что находка для небольших квартир, например, студий или для тех, кто живёт один. Рекомендую
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Такая малютка, но большая умница

ginesmoon
Просто находка, и цвет красивый
Есения белая
Да. Мне тоже нравится))
Людуся
И всё же, духовка в газовой плите - лучше! Хотя… У меня была старинная бабушкина электродуховка: пирожки в ней получались - отменные (румяные, тесто пропеченное)!