Отзыв: Ggsel.net - интернет-магазин игр (быв. Ggsel.com) - Можно купить подписку со скидкой
Достоинства: Впн за сто рублей моментальное получение
Недостатки: заплатил с комиссией о которой не было написано 115р очень много продавцов и не знаешь кого выбирать
Сделал покупку на данном сайте, дали в подарок бонус на следующую покупку в 10%. Приобрел здесь себе NordVpn за 98 рублей. Выдали рабочий аккаунт сразу же на почту, вот уже почти неделю пользуюсь
Заплатил в итоге чуть больше, появилась какая-то непонятная комиссия. Обратился в техподдержку, сказали что это комиссия платежной сисетемы, ну ок
Для полной картины наверно стоит приобрести еще пару товаров, но первое впечателние сложилось хорошим
Не знаю почему отзыв изначально сочли реколамным, написал все как есть, странные правила. Дейсвтительно удобный сайт для покупки, если не считать комисию
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Можно купить подписку со скидкой |