Отзыв: Goat Simulator - игра для Android - На козлинном:Бе бе бе бе!
Достоинства: Смешная, багнутая.
Недостатки: Реклама ипожирание заряда
Симулятор козла представляющий точ то мы играем за не управляемого козла который разрушает весь город до токо го состояния что ощущение как будто ты в апокалипсисе.
В игре есть разные локаций, козлики и вроде бы как онлайн игра.
Из локаций я могу сказать только про одну так как я не заработал монеток на открытие следующей. Нам дается маленький городок в котором есть наши собратья козлы, люди которые нас гоняют и очень смешной сонг на фоне, так же можно поработать на дьявола принося к специальному месту людишек которые нас гоняли, можно почувствовать себя королём козлов ведь есть комната где много много козлов и всё они тебе поклоняются, но на тебя в один момент упадёт козёл и все начнётся с начала(ну или это у меня баг был, наверно:).
В игре очень много багов, не проработанных текстур под которые можно провалиться, благодаря которым игра становится ещё смешнее. Так же можно поиграть не только за козла но и за козла собаку, жирафика, котика хоть за кого и все это бесплатно, только за рекламу.
Есть два минуса:это быстрое пожирание заряда телефона и очень много рекламы, каждые 10-15 минут.
В игре есть разные локаций, козлики и вроде бы как онлайн игра.
Общее впечатление | На козлинном:Бе бе бе бе! |