Отзыв: Фильм "Наказание без преступления" (2019) - Девочки, зачем вам заморские прынцы? Бегите от них!
Достоинства: Плюс всех сериалов на канале Россия в выходные даёт положительные эмоции и возможность отдохнуть по-нашему!
Недостатки: Главная героиня.
Смотрю мелодрамы на канале Россия уже около 8 лет (или сколько они уже идут?). Вот сегодня идёт этот четырёхсерийный фильм. Эта мелодрама одна из тех, которые не запомнятся, а потеряются в памяти... Главная героиня, как в одном известном меме, очень уж отличается наивностью. И это в 35 лет! Какая-то она чистая и девственная в отношениях с мужчинами (если не с людьми в целом).
Шаблоном этой мыльной драмы также являются и актёры, играющие главные герои, например Сергей Горобченко. Если вижу его в сериале, сразу понятно - он женится на ней и станет мужчиной её мечты, а ещё будет очень честным.
Сериалы на канале Россия 1 буду смотреть и дальше: даже если полтора года живу без телевизора, и не знаю, что сейчас показывают, какая мелодрама идет в ночь с субботы на воскресенье всегда узнаю... Постоянство - наше всё! Тем более это помогает расслабиться, заниматься любимыми делами, пить чай и так далее, это составляющее выходных в конце концов!
Время использования | 4 часа |
Общее впечатление | Девочки, зачем вам заморские прынцы? Бегите от них! |