Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - Бюджетные витамины для беременных и кормящих мам
Достоинства: Цена, продаются во всех аптеках, отсутствие побочек
Недостатки: Не обнаружила
Когда я впервые стала мамой и начала кормить ребенка грудью, мой рацион питания сильно изменился. И это не из-за того что я хотела как можно скорее похудеть после родов, а потому что у ребенка довольно часто появлялась аллергия на те или иные продукты. Любая мама знает, что во время ГВ организм женщины отдает практически все накопленные им витамины, и если их не получается восполнять питанием, то можно попробовать витаминные комплексы, такие как Компливит Мама, которые подходят беременным и кормящим.
Витамины довольно бюджетные, российского производства. Судя по составу и видимому эффекту, они ничем не уступают зарубежным аналогам, а такая низкая цена связана с отсутствием наценки за импорт.
Состав комплекса можно увидеть на упаковке, туда входят фолиевая кислота, магний, железо, цинк, медь и другие элементы, необходимые организму беременной и кормящей женщины.
К счастью когда я начала их принимать, у сына не возникло никаких аллергический реакций, ну а я уже через месяц приема витаминов заметила улучшения как в своем физическом, так и в эмоциональном состоянии. Я стала меньше уставать, меньше переживать, да и вообще больше наслаждаться материнством!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бюджетные витамины для беременных и кормящих мам |