Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Нормальное бюджетное средство
Достоинства: Большая банка, густая консистенция, приятный аромат, хорошо воздействует на волосы
Недостатки: Большой расход, есть средства и получше
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Недавно у меня закончилась моя любимая Маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" защита кератина и я поначалу хотела купить ее еще раз, но увидев цену на нее, решила, что надо подбирать какой-нибудь более бюджетный аналог. Выбор мой пал на маску для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейную" укрепляющую, так как я когда-то пользовалась шампунем этой торговой марки и он был вполне нормальным, да и цена на нее показалась очень привлекательной - всего 140 рублей за 300 мл. Вот так выглядит баночка с этой маской:
В целом, это неплохая бюджетная маска, которой вполне можно пользоваться, но, конечно, есть средства и получше. Поставлю ей четверку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2022 |