Отзыв: Очки для плавания Arena Nimesis - отличная штука

Достоинства: плотно прилегают, не запотевают,не пускают воду
Недостатки: следы на коже
Не так давно я записалась в бассейн. Не думала, что буду бегать туда каждый день, но видимо мне так нравится плавать. По началу когда я была новичком, меня удивляли люди, которые умеют под водой плавать.

Это же сложно, глаза не откроешь, ни подышать. Но не смотря на это многие ныряют. Тренер для начала посоветовал купить мне очки. А с дыханием отработаем. Я долго выбирала очки. В итоге купила ту, что подороже, по качественнее. Я не думаю, что когда либо сломаю или что то с очками случится. Я аккуратная девочка.)) И, кстати, я очень довольна выбором! Не могу сказать, что красиво смотрятся, но зато сидят очки удобно, так как у него силиконовый ремешок. Размер регулируется. То ли я настолько грамотно выбрала очки, мне они очень подошли! Носовая перегородка плотно прилегает к носу и вода не проникает совсем. Но вот что неприятно, это то что остаются следы. Кстати, следы не только от очков, но и от шапки. Так что после бассейна нужно выждать время, чтоб кожа "пришла в себя". Линзы выпуклые, и получается неплохой угол обзора. Я уже потихоньку начинаю осваивать подводный мир. И он кажется очень интересным! Раньше я вела себя расслабленно под водой, но теперь, когда понимаю, что там тоже есть зрители, становится как то скованно. Продуктом данной компании я очень довольна, и более того я бы порекомендовала его друзьям!
Общее впечатление отличная штука