Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Парацетамол" - помогает снять жар и температуру

Достоинства: эффективный, местный производитель, цена,
Данный препарат парацетамол от "Дальхимфарм" мне пришлось купить в поездке в Хабаровск, продуло в дороге, был сильный жар и температура.
Производитель: "Дальхимфарм" г. Хабаровск, местный производитель, (значит меньше накрутка на транспортные расходы).

Таблетки Дальхимфарм Парацетамол фото

Срок хранения-3 года(у меня до марта 2025 года).

Таблетки Дальхимфарм Парацетамол фото

В пачке 20 таблеток по 500 мг, это два блистера по 10 штук.
Цена - 50 рублей за упаковку.

Парацетамол мы часто принимаем при простудах, и некоторые таблетки других производителей меня вообще не берут, пьешь, а эффекта ноль, поэтому предпочитаю американский и вьетнамский парацетамол.

блистеры

А данное лекарство мне помогло в первый же день, что очень удивило и обрадовало.
У меня был сильный жар, голова раскалывалась, температура, я выпила 2 таблетки, чтоб наверняка и подействовало, через пару часов жар снизился и я легла спать, утром мое состояние улучшилось, таблетки помогли.

Таблетки Дальхимфарм Парацетамол фото

Данный Парацетамол - эффективное жаропонижающее и противовоспалительное средство, снижает температуру, лучше своих аналогов, свои задачи выполняет, в следующий раз куплю еще!
Побочных эффектов не обнаружила.

Зачем переплачивать за дорогие препараты, если есть дешевый местный препарат от "Дальхимфарм", который помогает при простуде.
Всем рекомендую, при показаниях.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление помогает снять жар и температуру