Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Очень красивая . Нежная щетина. Удобная ручка для самых маленьких.

Достоинства: Качество. Внешний вид. Удобство
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Для своего ребёнка я решила приобрести зубную щётку от тм ROCS, прочитав не мало хороших о ней отзывов .

К тому же у производителя такая цветовая гамма, что каждый найдёт щёточку себе по душе ))

Я выбрала чёрный с розовым, очень яркий контраст, выглядит здорово, да и ребёнок сразу же обратил на неё внимание .
Нам нет ещё и годика, а щёточка предназначена от 0 до 3-х лет, что как раз нам и подходит .

Упаковка у щетки стандартная-пластиковый кейс

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Щетка выполнена очень изящно, но самое главное, что из вполне надежного качественного пластика. Без возможности что-то отломить или отгрызть, а у нас сейчас как раз такой возраст)
Конечно понятно, что чистить зубки ребёнку в этом возрасте будут родители, но малыш все равно какое-то время контактирует с щёткой, так сказать один на один и важно, что бы этот контакт был максимально безопасным

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

На рукоятке щетки имеется логотип тм в виде букв ROCS

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Щетинки у щётки яркая розовая и мягкая, такая точно не травмирует десна

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Производитель рекомендует хранить щёточку щетинками вниз, в этом положении щётка весьма устойчива

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

В детских ручках щёточка размещается комфортно, ребёнку она нравится

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Ребёнок с удовольствием использует ее по назначению, а я лишь показываю какие движения необходимо делать и контролирую процесс чистки

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Теперь процесс чистки у нас -это некая игра, которая приносит удовольствие не только малышке, но и мне .
Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень красивая . Нежная щетина. Удобная ручка для самых маленьких.

nellithai04
Для малышей идеальный формат.
ivolga800720
Такими же пользуемся, очень нравится
Marfuchka
Для малышей идеально
Cappa
Какая необычная!))
monomur
Клевая
prettylotta
Вай, красива по-взрослому эту щётка))
rfnz28
Господи, там наверно и чистить ещё не чего