Отзыв: Масло кокосовое Green Mama Beauty cococare - Отличное увлажняющие средство после бани и душа.

Достоинства: Натуральное, увлажняет и питает кожу.
Недостатки: Нет.
Коксовое масло я давно использую в уходе за кожей. Незаменимое средство для увлажнения тела после бани и солнечных ванн.
Появилось у меня новое для меня масло торговой марки Green Mama "Beauty cococare".
Упаковано в компактный флакон, дизайн приятный для глаз, а формат удобный в использовании. Производитель выпускает натуральную косметику и это средство не стало исключением. Оно не рафинированное первого отжима, а это значит сохраняет все полезные вещества.

Закрывает флакон крышка с дозатором. Дозатор удобный за счёт удлиненного носика. При нажатии средство всегда попадает в нужное место, ни капли мимо. Дозатор качественный, дозирует без пропусков, глубиной нажатия можно контролировать получаемую порцию.

Масло кокосовое Green Mama Beauty cococare

Описание свойств масла, действие на кожу и возможность многогранного использования.

Масло кокосовое Green Mama

Рекомендации изготовителя по применению для разных частей тела, волос и даже можно добавлять его в ванну.

Масло кокосовое Green Mama

Как его хранить что бы в заветном флаконе сохранились полезные компоненты и качество не пострадал. Срок годности длительный, но после начала пользования уменьшается значительно.

Масло кокосовое Green Mama Beauty cococare фото

Если находится оно при комнатной температуре, то получить порцию легко. У него легкая, маслянистая консистенция, прозрачная и без цвета. Запах тонкий, ели уловимый. Отдушек в нём нет, он приятный сам по себе.

Масло кокосовое Green Mama

Я его использую только для тела, можно сказать экономлю. Наношу на сухую чистую кожу. Распределю по телу движениями, напоминающими массаж. Масло хорошо распределяется скользящими движениями. Тонким слоем покрывает кожу, моментально устраняет сухость и шелушения.
Впитывается быстро, остаётся заметно небольшим блеском, но смывать его нет необходимости. Оно не доставляет дискомфорта, нет липкости и ощущения жирности.
Кожа становится шелковистая на ощупь, гладкая и мягкая. Можно сразу надеть одежду, она не прилипнет к телу и на ней не появятся отпечатки масла.
Для меня отличное средство для ухода за телом после бани и душа.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное увлажняющие средство после бани и душа.

flower0610
Тоже нравится косметика фирмы Грин мама. Заказывала шампуни и крема для лица.
olyaolimpic
Хорошее средство
Честный ответ
Тоже слышал про это масло много положительного.
zombi
я кокосовый аромат не очень люблю, особенно если он резкий, насыщенный