Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - Фильм, не оставляющий осадочек.
Достоинства: Сюжет есть. Есть эмоции на лицах.
Недостатки: Идея не нова.
Тезисно, экономя ваше время:
- Фильм об эффекте Бабочки и том, что изменив что-то в прошлом, ты изменишь почти всё в будущем.
- История о том, как один благородный случайный поступок может в дальнейшем перевернуть всё.
- Мне в целом понравились герои. Во-первых, они симпатичные. А во вторых резко отрицательных извергов и монстров (за исключением нескольких) в фильме нет. А есть много ситуаций выбора.
- Сюжет достаточно плотно заплетен, поэтому постоянно нужно сверяться с событиями, чтобы строить свои гипотезы. Это увлекательно.
- Понравилась концовка.
- На некую глубину и художественность фильм не претендует, но при всей своей запутанности, он доступен и адекватен. У героев есть на лицах разный спектр эмоций, что ценно, и добавляет доступности восприятия.
- Ничего такой фильмец. Можно "брать".
- Понравилась концовка.
- Ничего такой фильмец. Можно "брать".
Общее впечатление | Фильм, не оставляющий осадочек. |