Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Вкуся" - Очень вкусные конфетки!
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не обнаружено
Зашла как-то в магазин и не знала какие конфетки выбрать. И тут, как в каком-то фильме, мой взгляд остановился на этих чудных конфетках. Мне они очень понравились, но обо всем по порядку.
Дизайн конфет привлекает покупателя. Синяя обертка с большой надписью, как бы притягивает к себе. По виду они не особо отличаются от многих конфет, но в них есть что-то особенное.
Вкус конфет молочный. Они чем-то напоминают батончики. Я их очень люблю, поэтому и к "Вкусе" я не осталась равнодушна. Конфеты имеют приятный молочный аромат, который у меня ассоциируется с детством.
Конфеты прекрасные! Иногда хочется чего-то необычного из сладкого, и не знаешь что выбрать, так вот эти конфетки всегда выручают. Они могут быть приятным подарком, так как продаются не только на развес, но и в упаковках. Всем советую, конфеты очень вкусные. Особенно понравится тем, кто любит батончики!
Общее впечатление | Очень вкусные конфетки! |