Отзыв: Фильм "Люди в черном" (1997) - отлично
Достоинства: сюжет, актёры, зрелищность
Очередной просмотр этого уже старого фантастического фильма как всегда доставил мне массу удовольствия. Люблю это кино и часто пересматриваю его.
Понятно, что фантастика. Но какая-то очень правдоподобная, жизненная. Вот лично я верю, что так могло бы произойти.
Фильм этот, как мне показалось, явился фундаментом для создания другого фантастического фильма, с названием "Торчвуд". Да, он немного более современный, но общая суть та же.
Фильм захватывает с первых же кадров. Поражает, удивляет. И потом этот интерес не угасает уже до самого конца. Заканчивается, кстати, очень неожиданно, но круто.
Динамика просто отличная. Время за просмотром пролетает просто как одна секунда. И становится очень жаль, что всё уже закончилось.
Любителям фантастики советую. Хотя любители, наверное, давно уже его посмотрели.
Общее впечатление | отлично |