Отзыв: Препарат для укрепления связок Fit-RX "Collagen" - Отлично помогает при болях в коленях и в спине
Достоинства: Эффект, цена, удобство приема, качество
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика...
Год назад приобрела этот коллаген в интернет-магазине Детский мир.
У мужа начались периодические боли в области поясницы и на работе посоветовали попробовать пропить курс коллагена.
Препарат для укрепления связок Fit-Rx "Collagen " в настоящий момент стоит 1200 рублей.
Вообще коллаген очень полезен и необходим каждому человеку в той или иной степени.
Что бы начать принимать коллаген нет необходимости сдавать перед этим какие-то специальные анализы крови, всё можно понять по своему состоянию и самочувствию.
И так, что же свидетельствует о том, что в организме не хватает коллагена?
Так вот основные признаки того, что есть его нехватка:
Но в некоторых случаях самостоятельный прием коллаген противопоказан:
- атеросклероз;
- желчекаменная болезнь;
- тромбозы.
С какого же возраста допустим прием коллагена?
Так вот я изучала разные статьи в интернете и у меня сложилась кое-какая общая картина о необходимости, важности коллагена и сейчас вкратце я расскажу.
Для достижения максимального результата и пользы от приема коллагена, его лучше принимать с 20 лет. Это связано с тем, что именно с этого возраста толщина дермы начинает постепенно ежегодно уменьшаться на 1-1,7 % без последующего естественного восстановления.
А к 30 годам нехватка и дефицит коллагена становится уже более заметен и ярко выражен.
И так учитывая вышесказанное, следует что, с 30-летнего возраста коллаген можно и нужно принимать для профилактики старения.
Если ваш возраст ещё не достиг 30 лет, то целесообразно принимать коллагеносодержащие препараты при повышенных физических нагрузках, после травм, растяжений мышц и суставов. Растяжки и варикоз тоже являются показанием для приёма коллагена.
Коллаген облегчает воспаление и уменьшает боль в области суставов. Делает кости и суставы более подвижными, способствует укреплению костной ткани. Прием коллагена ускоряет процесс восстановления костей и соединительных тканей после перелома и других повреждений.
Кроме того коллаген способствует снижению лишнего веса путем ускорения метаболизма.
Для достижения максимального результата от приема КОЛЛАГЕНА для суставов приём должен продолжаться в течение 2-3 месяцев.
Примать препарат необходимо от 1 до 2 раз в день, в зависимости от выбранной вами дозировки.
Коллаген выпускают в виде порошка и в виде капсул.
В виде порошка, допускается смешивать коллаген с каким угодно напитком.
Принимать рекомендуют этот препарат с утра до приема пищи за 30 минут, натощак.
Для лучшего усвоения и увеличения эффективности принимать коллаген лучше с витамином С.
Нехватка коллагена приводит к следующим проблемам с организмом:
- развивается кариес;
- выпадают зубы;
- появляются морщины;
- ухудшается рост ногтей;
- кожа теряет упругость и эластичность;
- чувствуется мышечная слабость;
- возникают признаки сколиоза;
- кости и суставы становятся хрупкими.
А вот что может спровоцировать дефицит коллагена:
- несбалансированное питание и бедная на полезные вещества и микроэлементы еда, а так же продукты с большим содержанием сахара;
- вредные привычки;
- длительное нахождение под воздействием УФ-лучей;
- гормональные сбои;
- плохая экологическая обстановка;
- частые стрессовые состояния;
- недостаток физической активности.
Как видите в нашей жизни полно факторов с которыми мы сталкиваемся ежедневно и следовательно нехватка коллагена нам обеспечена.
Коллаген Fit-Rx рекомендуют принимать 3 раза в день по 1 капсуле.
Муж принимает сразу 3 капсулы за 1 раз за 30 минут до завтрака.
Эффект наступал и был очевиден уже через 2 недели. Сразу уменьшаются боли в спине и пояснице.
Этот же коллаген мы купили и нашей маме, которой сейчас 63 года и у нее проблемы с коленями. Вероятно лишний вес или же возраст сказывается и колени постоянно ноят и болят. Она к тому же занимается огородом. Поэтому решили тоже купить ей для лечения именно этот коллаген.
Коллаген этой тм действительно эффективен, хоть и не сразу заметен эффект от приема.
Рассчитана такая вот баночка как раз на 1 курс продолжительностью 30 дней.
Срок годности - 2 года.
Капсулы не маленькие, но глотаются легко.
Так, что я естественно рекомендую позаботиться о своем здоровье заранее и самим, что бы оставаться как можно дольше красивыми, молодыми и активными...
Год назад приобрела этот коллаген в интернет-магазине Детский мир.
И так, что же свидетельствует о том, что в организме не хватает коллагена?
Так вот основные признаки того, что есть его нехватка:
Но в некоторых случаях самостоятельный прием коллаген противопоказан:
- атеросклероз;
- желчекаменная болезнь;
- тромбозы.
С какого же возраста допустим прием коллагена?
Коллаген выпускают в виде порошка и в виде капсул.
В виде порошка, допускается смешивать коллаген с каким угодно напитком.
Принимать рекомендуют этот препарат с утра до приема пищи за 30 минут, натощак.
Нехватка коллагена приводит к следующим проблемам с организмом:
- развивается кариес;
- выпадают зубы;
- появляются морщины;
- ухудшается рост ногтей;
- кожа теряет упругость и эластичность;
- чувствуется мышечная слабость;
- возникают признаки сколиоза;
- кости и суставы становятся хрупкими.
А вот что может спровоцировать дефицит коллагена:
- вредные привычки;
- длительное нахождение под воздействием УФ-лучей;
- гормональные сбои;
- плохая экологическая обстановка;
- частые стрессовые состояния;
- недостаток физической активности.
Коллаген Fit-Rx рекомендуют принимать 3 раза в день по 1 капсуле.
Муж принимает сразу 3 капсулы за 1 раз за 30 минут до завтрака.
Рассчитана такая вот баночка как раз на 1 курс продолжительностью 30 дней.
Срок годности - 2 года.
Капсулы не маленькие, но глотаются легко.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично помогает при болях в коленях и в спине |