Отзыв: Скумбрия атлантическая холодного копчения Русское море - Есть можно, особенно кто любит соль)

Достоинства: Внешний вид, немного вкус, оформление.
Недостатки: Соль, неравномерные куски.
Скумбрия атлантическая холодного копчения Русское море приглянулась мне и я ее купила. Всего одна рыбешка в вакуумной упаковке.

Мне сразу понравилось, что продукт был нарезан. Это можно увидеть через прозрачное окно. Удобно, что можно рассмотреть до покупки товар.

Скумбрия атлантическая холодного копчения Русское море

Блестящая упаковка, сделала фото поближе, чтобы рассмотреть информацию о скумбрии. Думаю, что обычного потребителя, в первую очередь, волнует состав.

Я не знаю что означают указанные "ёшки" (Е262i и Е300). Также присутствует соль, сахар и лимонная кислота.

Хочу сразу отметить, что больше всего в скумбрии холодного копчения я заметила соль. И это мне не очень понравилось.

Вес всей рыбки ровно 300 грамм, значить с учётом указанных калорий на 100 гр, получится ккал. Да, многовато.

После вскрытия хранить можно только сутки. А в упаковке срок годности три месяца.

Изготовитель АО "Русское море" (г. Ногинск Московская область). Конечно же продукт охлажденный. Место обитания атлантической скумбрии и место обработки находятся друг от друга не в шаговой доступности.

Скумбрия атлантическая холодного копчения Русское море

Это упаковка с обратной стороны. Здесь нет никаких надписей.

Скумбрия атлантическая холодного копчения Русское море

В общем вот так выглядит рыба после извлечения из упаковки. Хвостик, два небольших куска и один большой. Мне кажется, что разрезать надо было на четыре куска или даже пять, пусть и потоньше. А то, как-то не равномерно.

Скумбрия атлантическая холодного копчения Русское море

Выглядит очень даже аппетитно. Жирненькая, вся блестит.

Скумбрия атлантическая холодного копчения Русское море

Да, по виду у меня нет замечаний. Однако разрезать на кусочки поменьше, мне особо не удалось. Рыхлая очень рыба, плохо режется. И в ней много соли. Чересчур соленая.

А так в общем и целом перекусить с картошкой вполне сгодится. Нормальная на вкус. Если бы только была не такой "развалюшкой" и чуточку менее соленой, но даже оценила бы на "пятерку".

Наверное лучше бы снова купила Рыбные деликатесы Рыбная миля "Ассорти горбуша/скумбрия холодного копчения "Косичка" - Купила раз, потом другой. Понравилась!

Продается в магазине Красное Белое за 159,99 (300 грамм).
Время использования 11 августа 2022г.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Есть можно, особенно кто любит соль)

Vladimir7811
На вид очень хороша
Natacha-62
С картошечкой неплохо!
Mr Whisky
Частенько беру такую рыбку под картошечку и пивко ;)
Natsha
Под пивко точно зайдет)
Антонина033
Вчера отзыв об этой рыбке читала, тоже на соль жаловались. Слишком много соли. Я, пожалуй, воздержусь от такой покупки, хотя рыбку такую люблю
krolrul
Много соли не люблю