Отзыв: Фильм "Развод. Фильм второй" (2022) - стандартный фильм в стиле *делаем гадости друг другу!и поцелуй и конковка! они остались вместе?*
Достоинства: я их в этом сериале не нашел! как всегда стандартный сюжет!
Недостатки: я их описал в отзыве! и их тут много!
для меня показателем бездарной постановки таких фильмов 10 лет назад стал скучный. и очень раскрученный некоторыми телеканалами фильм с очень плохими актерами *джунгли* там два персонажа (Вера брежнева и сергей Светлаков) отыгрывали то что на западе смотрелось бы как то органичнее.
но берем чужую культуру. переносим ее в расию и вот вам плохое кино! вот вам и сериалы в которых персонажи ведут себя так будто они забыли о правилах морали(западные мотивы) и вечно хотят уединиться что бы заняться сексом. где угодно. не важно. лишь бы это сделать. это уже везде. в каждом шоу на рос-тв. так и еще один (для тех кто на заводе работает по 12-14 часов прям идеально:) *ты много работаешь! не уделяешь жене и детям времени.* и на этом строят сюжетную линию. то есть мужик работает много что бы обеспечить жену и детей. и это ставят ему в укор как минус? или наоборот женщина много работает а мужчина опять в проигрыше!? так как он смотрит за детьми. но у нас тут *скрепы* и мужик не может быть домохозяином. а раз так то опять плохо! и за этим если честно очень скучно смотреть! ведь все говорят про скрепы. но почему же в сериалах руские персонажи ведут себя как американцы? почему сериалы типа *счастливы вместе* считают хорошим? если по сути это калька из сша? и плохая! очень дешевая! прям в кадре видно дешевизна шоу! но все хвалять и говорят что это *сериал детства*? я понимаю сериал типа *ранеток* там то есть держались в определенном окружении. и это окружение было реалистичным. да я не фанат(сестра смотрела. вот я и тоже немного посмотрел. принудительно) то есть действие происходит в расии. и этому веришь! и таких сериалов мало(я про то что я должен ощущать что проблемы персонажей реалистичны. и они как бы не прозападные) короче говоря очередной перенесенный сюжет из usa в расеиские широты!
Общее впечатление | стандартный фильм в стиле *делаем гадости друг другу!и поцелуй и конковка! они остались вместе?* |