Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Прикольный мультфильм
Достоинства: Миньоны, идея
Недостатки: Мало Грю
Мультфильм "Миньоны" две тысячи пятнадцатого года выпуска я посмотрела с большим удовольствием. Было интересно наблюдать за приключениями этих необычных человечков (если их вообще можно так называть).
Конечно, при выходе мультфильма было заявлено, что раскроют историю дружбы Грю (персонажа, известного по мультфильму " Гадкий я ") и миньонов. А Грю в мультфильме было мало (лично мне его не хватило).
Но вместе с тем мультфильм вышел забавный. Эти миньоны, с их приколами умеют поднимать настроение зрителю. Было несколько забавных и даже милых моментов, во время которых на моем лице появлялась улыбка, и это целиком их заслуга.
К слову сказать, уже вышла вторая часть " Миньоны 2: Грювитация " (2022 года выхода). Которую тоже можно посмотреть.
Всем добра и радости!
Всем добра и радости!