Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - вижу галустяна сразу понимаю будет очень плохо!
Достоинства: было бы хорошо. если не было бы так плохо! плохо и еще раз плохо! хотя некоторые дети играют достойно! хотя играть тут нечего!
Недостатки: галястян!безруков! опять вечно прекрасный ссср! и выставление современных детей какими то недалекими идиотами!
Застрявший в образе. надоевший. провластный. и просто мастер несмешных кривляний. вот это все об одном галястяне! который из фильма в фильм то и делает что бесит. вообще это очередной фильм пропаганда.
о вечно прекрасном ссср! и если бы реально ссср было бы таким как в кино. то ладно простительно! но тут как всегда реальность и то что в фильме расходятся как две параллельные вселенные! потому что сюжет слабый. актеры дети это клише как взрослые видят детей! дети глупые. помешанные на играх. очень дикие. но давайте вернемся в ссср. где был дефицит всего(ну по сути скоро вернем то самое душное и серое что было! и будем радоваться! потому что границы закрыты. и деваться некуда!)много слэнга. который и в мое время(я уже поживший человек) считался неуместным. но тут самый умный это тот кто говорит*гаджеты это плохо(ну мы же понимаем мы же опять калька под usa?! общество потребления!) да и информация вам зачем? а вдруг против государственной власти там что то? да и тут у нас что? правильно детки которые играют в такие игры как шпионы и кгб!? и это весело? а еще тут у нас победа(1945 ну сами знаете) и самое главное детям же ароде в школе и по тв говорят какое ссср было классное! но тут(неожиданно!?) дети жутко глупые и не знают истории? да и тут (как же без плачущей березки то?) безруков?!
Общее впечатление | вижу галустяна сразу понимаю будет очень плохо! |