Отзыв: Центральный рынок Сочи (Россия, Сочи) - Рынок - интересное место, но туристам надо быть начеку.
Достоинства: Колорит. Выбор продуктов на любой вкус.
Недостатки: Если не местный, то нечестные торговцы могут обмануть. Кто не умеет торговаться или не любит - то будет не комфортно.
7.08.2022 решили посетить центральный рынок. При входе увидели, что слева и справа от входа торгуют вяленой рыбой.
Справа продавец куда то отошёл, и мы подошли к ларьку слева.
Цен ни каких не было, но мы и подумать не могли, что после выбора, нам заломят такой ценник.
Мы выбрали 1 судака, продавец посоветовал взять ещё таранки и супруга захотела корюшки.
Было выбрано, 1 судак, 6 шт таранки и 6 шт корюшки.
За что при подсчёте судак вышел на 1500, а итоговый счет был назван болен 5000 руб.
Сказать что мы были удивлены, это мягко сказано. На вопрос, а что не по гр. считаете, ответ был - за поштучно. Когда сказали, что дорого - судак с 1500, стал 1000. Взяли его, от остального отказались. Осадок и неприятное впечатление осталось.
Вечером гуляя у реки, 2 таранки таких же размеров продают за 150 руб. Вот и можно сделать вывод как обычную рыбу продают по цене форели.
Воообщем, администрации рынка прошу обратить внимание на данного продавца. Тем более торговля без ценников, это прямое нарушение. Видимо нужна жалоба в роспотребнадзор. Отзыв оставлю на всех ресурсах, чтобы другие гости Сочи не попали и не столкнулись с таким отношением.
На скриншоте указал в каком месте делали покупку. Только за сам рынок поставлю общий 3 балла. По факту 1 балл той палатке, где была куплена рыба.
Справа продавец куда то отошёл, и мы подошли к ларьку слева.
Было выбрано, 1 судак, 6 шт таранки и 6 шт корюшки.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |