Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Vipecology.ru - интернет-магазин водоочистного оборудования - Теперь идеальная вода в доме

Достоинства: Вода отличная по качеству, установка от магазина, выбор, удобные условия, доставка
Недостатки: Мы не нашли
Всем, здравствуйте!
Проживая уже три года в своём доме столкнулись с проблемой воды, обычные небольшие фильтры никак не смогли помочь в её качестве. Вода имеет большое количество железа, остаются даже от капель белый известной налёт, да и по запаху неприятная.

Просматривали разные варианты и в этом интернет-магазине нам, наконец, смогли помочь. Сайт магазина простой, мы ввели свои проблемы с водой, с которыми столкнулись, оставили номер телефона. После с нами созвонились и уточнили все детали.
В итоге нам установили готовую систему очистки воды на 2,0 куб. м/ч., с блоком управления Runxin. В нём есть обезжелезиватель, аэратор и фильтры.

очистка воды

Устанавливали специалисты магазина, всё быстро, видно, что профессионалы. Что касается воды – теперь она намного лучше по качеству, пью даже сырую без опасения, никакого налёта не видно, потраченные деньги в данном случае совсем не зря. Если у кого-то есть такие же проблемы, то рекомендовать магазин могу.
Время использования несколько месяцев
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Теперь идеальная вода в доме

rusina
Рада за Вас)