Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ферма" 2,5% - Нормальное, по акции брать можно

Достоинства: Обычное молоко, состав, пакет
Недостатки: Слегка водянистое в сравнении с аналогами
Доброго времени. И снова у меня отзыв о молочке, на этот раз в центре внимания продукт под названием: Молоко ультрапастеризованное производства торговой марки "Ферма", жирностью 2,5%.

Молоко ультрапастеризованное Ферма 2,5% фото

Пакет данного молока, массой 900 грамм я приобрела по акции, и покупка мне обошлась в 26 гривен и 50 копеек. Что сейчас, как б не дорого.

Молоко ультрапастеризованное Ферма 2,5% фото

Состав у молока нормальный. Качество тоже в пределах нормы, вкус обычный, но если сравнивать с другими вариантами такого же по жирности молока длительного хранения (к примеру, того, что я покупала перед этим, отзыв по ссылке ), этот вариант более водянистый. Но в целом всё нормально, если по скидке, то брать можно. А так на четвёрку.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальное, по акции брать можно

ferromagnetic2
Хм, в Питере подобные продукты вдвое дороже…
Nastas6ja
У нас тоже обычно стоит на 10 гривен дороже. Но сравнивать надо не только по ценам, но и по доходам. В Питере, думаю, зарплаты и пенсии повыше будут, чем в мелком областном центре на западной Украине.
Lana-1978
Цена вменяемая
Nastas6ja
По акции да
vladimus83
В таких пакетах давно отвыкли покупать. В основном покупаем уже в коробочках с крышками.
Kritskaya1
Мне нравится это молоко , хорошее