Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Темные пятна поддались этой сыворотке через месяц
Достоинства: Увлажняет кожу, после месячного нанесения убирает пятна
Недостатки: Пока нету
Люблю многофункциональные средства, чтобы не стопятьсот ступеней ухода, а нанес кремик - и он решил все проблемы!
С недавнего времени моей основной проблемой была гиперпигментация. Искала мультифункциональное средство для борьбы с ней, но чтобы еще был хоть какой-то базовый уход. И нашла эту сыворотку, спасибо подруге за эту рекомендацию (а ей кстати хороший косметолог посоветовал.
Производитель обещает первые результаты через 2 недели. Честно скажу через две недели я видела только результат увлажнения кожи. Она была более мягкая и сияющая, выглядела лучше, это надо признать. А мои темные пятна видимо довольно застарелые поддались этой сыворотке только через месяц. Наверное если бы купила еще крем дневной и ночной из этой линейки - может результат был бы быстрее. А вот, через 4 недели я увидела с утра, когда наносила макияж и свет был естественный, от солнца - что они побледнели, они начали сдаваться!!)) Тиамидол сломил оборону)) Простите за эти метафоры, не сдержалась!)
Время использования | Более месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |