Отзыв: Фильм "Молох" (2022) - Жутковато
Достоинства: История Интрига Жуть Актеры
Недостатки: Не искала
Доброго времен суток Гости Читатели Отзовика!
Поделюсь с очередным впечатлением отпросмотра фильма. Посмотрела я за эти дни, что болела целую КУЧУ! Фильм называется "Молох", который вышел на экран в этом году.
Если честно, я долго догоняла этот фильм. А когда начала понимать и понимать, стало жутковато. Фильм как бы художественный и снят очень хорошо. Для любителей мистик а так же хоррора уверена понравиться.
Так же хочу подчеркнуть игру актёров, которые сыграли прям так идеально. Лично для меня так. Что я придраться не могла. Идея и задумка хорошая. Ничего дополнять не нужно. Все на своём месте в идеале. Очень советую. И ставлю четверочку. Конечно жаль, что для повтора не тянет.
Всего доброго.
Всего доброго.