Отзыв: Фильм "Наказание без преступления" (2019) - Ищу принца на белом коне!

Достоинства: Неплохой сюжет, хорошая игра актеров, Сергей Горобченко.
Недостатки: Предсказуемость.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вчера на телеканале "Россия-1" показывали сериал с интересным названием "Наказание без преступления" режиссера Элины Суни. Снят совместным производством Россия/Беларусь.
Название не совсем обычно звучит, так как подобное не свойственно мелодрамам. Тем не менее, смысл в нем есть. Это понимаешь в процессе просмотра.

"Наказание без преступления" - это история 35-летней женщины по имени Наталья, которая верит в принца на белом коне. И он ей встречается! Да еще и спасает от пьяного хулигана! Ну чем не принц? Только иностранного происхождения - финн и в придачу бизнесмен. Свадьба, ребенок... Пик счастья, казалось бы. Но нет! А к чему привел брак с иностранцем и чем закончилась история простой русской женщины, вы можете узнать, если посмотрите данный сериал.

Кстати, он не длинный. Хронометраж стандартный - четыре серии. Именно к такому мы и привыкли. Смотрится легко, не напрягает. Хотя сюжет вроде как и не новый.

Многие скажут, что это сказка, но я так не считаю. Если посмотреть вокруг, то можно увидеть, как много еще до сих пор таких вот Наташ, которые ждут своих принцев. В фильме отлично показан тип этих женщин. Как правило, они скромны, просты, доверчивы и романтичны, даже можно сказать, несколько старомодны. /Увы! Такие были, есть и всегда будут!/ Живут себе тихонечко в своем созданном мирке и чего-то ждут... Ждут и ждут... Ждут и ждут... Вот только ничем хорошим, к сожалению, это ожидание не заканчивается. В основном такие и попадают в лапы непорядочных мужчин, которые преследуют свои определенные цели.
Именно так и получилось у главной героини данного сериала. (Кстати, прекрасно подобрана актриса на эту роль - Алла Юганова. Ее внешность замечательно подходит. И сыграла она превосходно!) Ну а так называемый "принц" оказался игроманом и преступником, который готов пойти на любые действия ради достижения своей цели.

В сюжете параллельно переплетаются две жизненных линии - Натальи и Сергея. Его сыграл замечательный актер Сергей Горобченко. И сразу понятно, что они будут вместе. Предсказуемо 100%! У нее проблемы, у него тоже. Вообщем, у обоих черная полоса. А это значит, что счастье не за горами.
Конечно же, финал расставил все по своим местам. Справедливость восстановлена! Преступники наказаны! Все счастливы! В принципе, по-другому и не могло быть.

Друзья! Если вам по душе такие мелодраматические сериалы, то "Наказание без преступления" рекомендую к просмотру. Думаю, мужчинам этот фильм не доставит большого интереса. Хотя знаю, что и представители сильной половины не прочь посмотреть подобные картины. А вот многим женщинам он точно понравится.
Благодарю всех читателей моего отзыва за уделенное внимание. Всего доброго!
Общее впечатление Ищу принца на белом коне!

ТелеЖдун
Тоже ждала долго своего прынца, а оказалось, что он со мной уже 15 лет, сама рощу принца для себя, хозяйственника для него самого, доброго человека для других)))
Да, так часто бывает.)
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
rfnz28
Можно такие посмотреть короткие сериалы
Isingasa
Название достаточно привлекательное, переделали знаменитого классика.
Natsha
Можно и не смотреть, все карты раскрыли в отзыве…
Innochka1
Я тоже с удовольствием посмотрела этот фильм, интересно. но предсказуемо. Да и Наташа для 35 лет через чур наивная и доверчивая, не верится, что в наше время есть такие. И в тоже время, уж больно быстро она сблизилась с "заморским принцем", как по мне, то это красивая сказка
Владимировна44
Пусть это и сказка, но ведь смотреть-то нам с Вами понравилось!)
Innochka1
Это точно, смотреть понравилось, не оторвать от экрана
Владимировна44
Вот и я об этом.) Попозже почитаю Ваши отзывы.