Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Белая березка" - Удивлён отечественным качествам

Достоинства: Относительно низкая цена, мягкий напиток, отсутствует похмельный синдром
Недостатки: Не во всех торговых сетях в наличии
Водка "Белая березка"

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном алкогольном напитке. Редко покупаю спиртные напитки по отзывам, именно эту марку купил по положительным отзывам. В гипермаркетах на эту марку часто были акции. Стоимость на момент покупки была 399 рублей.

Вот такое красивое оформление у бутылки, дизайнеры постарались. Присутствует и зеркальная объемная картинка, и матовая поверхность.

Водка Белая березка фото

Картинка зимнего утра. Информация, что эта водка премиум класса.

Водка Белая березка фото

Этикетка о секрете мягкости водки, в березовом соке. Берёзового сока и е почувствовал, а вот водка точно мягкая.

Водка Белая березка фото

Ещё одно напоминание о березовом соке.

Водка Белая березка фото

На обратной стороне полная информация о напитке. Все о производителе, составе, сроке хранения.

Водка Белая березка фото

Информации так много, что охватить одной фотографией не получилось.

Водка Белая березка фото

Непосредственно ощущения от употребления.

Пьётся легко, ощущение крепости есть, но очень умеренное, этим напоминает финскую водку. Опьянением чувствуется примерно от 150 г, очень лёгкое. Привкусов каких-то не ощущается, просто мягкий алкогольный напиток. Похмельный синдром отсутствует.

В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Очень качественный отечественный продукт, сейчас немного марок, которые заслуживают полного доверия. Моя общая оценка 5.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удивлён отечественным качествам

СвиНтус
Хорошая
gulzar333
предпочитаю другие напитки
Tatyana M
Белая березка - была создана в Регате (Ростов-на-Дону) в 2002 году. Очень быстро покорила всех качеством. А в 2011 году бренд выкупил Омск - хорошо, что качество не потеряли в процессе изменения владельца.
panda7
Не пью крепкие алкогольные напитки
Ageef
А я вот почувствовал там березовый сок - есть прям четкий привкус. Но водка мягкая, тут согласен.