Отзыв: Фильм "Булки" (2022) - Когда он обещает все, о чем ты мечтаешь... Ему нужны только сладкие булки)))
Достоинства: актеры, юмор
Недостатки: на один раз
Доброго времени суток! Не так давно имел удовольствие посмотреть комедийный, российский фильм "Булки" 2022 года режиссёра Олега Асадулина. Главную женскую, да и в принципе главную роль, исполнила тридцати четырех летняя Кристина Асмус. Честно говоря, в моем списке звезд отечественного кинематографа такое имя и фамилия отсутствуют. Но судя по всему эта актриса ныне весьма популярна. И мне очень понравилось, как она сыграла в этом фильме. Особенно в первой части, когда ее героиня была в истерике от бед, свалившихся на нее. Прям поверил на сто процентов! Так же в этой киноленте она сыграла как бы две роли: себя и второй, внутренней себя. И она отлично изобразила это раздвоение личности. Остальной актерский состав так же хорошо справился со своими ролями. В данной комедийной- киноистории задействовано множество известных актеров.
Действия фильма в основном разворачиваются в Шри-Ланке, примерно в наше время. Музыка из фильма мне понравилась. Операторская работа хороша. Но не более того... Сюжет оригинальным не назвать. Но это не портит впечатления от просмотра фильма.
Не понравилось, что в фильме есть эпизод, который показывает, что употребление наркотиков помогло главной героине раскрыть свой талант. Может поэтому фильм не рекомендуют смотреть лицам, не достигшим восемнадцати лет.
Фильм про девушку, попавшую в очень трудную жизненную ситуацию из-за того, что она слишком доверчивая. Чем кончится? Смотрите-узнаете.
Является ли это кино комедией? Да! Этакая, не всегда смешная, романтическая комедия. Но один раз посмотреть "Булки" подойдут сто процентов! Если не придираться и не завышать ожиданий!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Когда он обещает все, о чем ты мечтаешь... Ему нужны только сладкие булки))) |