Отзыв: Таблетки от изжоги "Печаевские" - недорогое и эффективное средство от изжоги
Достоинства: быстро убирает изжогу
Периодической изжогой я страдаю еще с детства. Раньше спасался содой, соком картошки и другими народными средствами. Но слава богу медицина не стоит на месте, и появляются все больше и больше более эффективных средств.
Таблетки от изжоги "Печаевские" одни из таких. Это очень хорошее средство от изжоги, конечно оно не лечит, но довольно быстро избавит от неприятных симптомов. Нравится мне их состав: кальций и магний. В принципе организму не повредит, если конечно сильно не увлекаться!
Так же они приятные на вкус, малина, мята и лесные ягоды.
Но больше всего радует его не дорогая цена, в сравнении с более разрекламированными препаратами. Также пузырек очень удобен, можно положить в карман и ходить с ним куда угодно.
Так же они приятные на вкус, малина, мята и лесные ягоды.
Время использования | многие годы |
Общее впечатление | недорогое и эффективное средство от изжоги |