Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - как настроить телефонную книгу, если у вас 2 симки + плюсы и минусы смартфона

Достоинства: Качество фоток
Недостатки: Глюки с играми и приложениями, маленький экран, нестандартная телефонная книга
Смартфон Samsung Galaxy Y Duos купил мой папа себе. Он в нём очень долго разбирался и просил меня ему помочь (живём мы с дочей у моих родителей).

Папа на радостях закачал себе в телефон различные карточные пасьянсы, потому что любит их раскладывать в свободное время (до этого это делал на ноутбуке). Сначала игры нормально открылись, после закачки, а вот дальше... В этот же день ни в одну из них не смог зайти: нажимает на значок игры и ничего не происходит или экран чернеет и пока оттуда не выйдешь (нажатием на кнопочку в середине) так и не будет никаких изменений. На следующий день открылось только одно приложение. С тех пор они то открываются, то нет. Не понятно, в чём дело.

Но, главное не в этом. Смартфон рассчитан на 2 сим карты (всё-таки дуос) и значит телефонная книга должна быть общая, при желании и удобстве. А как было у папы? Он не мог понять, как сделать общую телефонную книгу, как найти контакт на определённой симке, показывалась ведь только одна. Тогда я залазила в различные настройки, чтобы разобраться что к чему и помочь папуле. Я бы ни за что в жизни не догадалась, как всё вместе соединить, если бы путём тыка не нашла! В настройках телефонной книги будет такой пункт "экспорт-импорт", вот туда-то нам и надо. Здесь уже я все номера с сим карт перенесла в телефон и только потом папа всё нашёл, что искал, точнее кого:)

А камера у Самсунг Галакси Y (Young) отличная! Фотографии чёткие, даже при движении! Наверное для отзывов было бы самое то:) Плохо, что экран маленький, а значит не совсем удобно лазить в интернете и уж тем более зарабатывать.

смартфон с упаковкой

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление как настроить телефонную книгу, если у вас 2 симки + плюсы и минусы смартфона

солнце19817
У меня тоже такой был)
pjkbyf
Мне тоже 2 сим нужно
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
Iriskas
А если еще и 10-ок приложений закинуть, так вообще работает тише черепахи((