Отзыв: Пылесос Samsung SC20M257AWR - Соберёт весь мусор вместе с ковром и линолеумом
Достоинства: Мощный, длинный шнур, дополнительный контейнер для сбора мусора и пыли
Недостатки: Увесистый, соединительные элементы пластиковые
Осенью прошлого года, одновременно с утюгом, мы решили поменять и наш старенький пылесос на новый. Долгие и мучительные поиски привели нас к пылесосу марки Samsung и модели SC20M257AWR.
Пылесос продавался в разобранном виде и был упакован в небольшую коробку, в оформление которой были вынесены основные положительные стороны этого устройства.
1. Основная щётка. Она, в общем и целом, ничего особенного из себя не представляет и внешне выглядит как большинство стандартных насадок для пылесоса.
Над ней расположено место крепления гибкого шланга, который крутится на 360 градусов и поэтому пылесос не приходится крутить туда - сюда, чтобы вернуть шлангу удобное для себя положение.
Мощность у этой модели пылесоса 440 Вт. Мне, как девочке, честно скажу это совершенно ни о чем не говорит. Зато я могу сказать, что мусор он собирает просто отлично, а простенький линолеум, который у нас постелен на балконе и тот же самый ковер - отрывает от поверхности пола. И все это даже не на максимальной мощности, где-то посередине шкалы. Я лично его на максималку никогда не ставлю по одной простой причине - я тогда просто не могу сдвинуть щётку с места, так сильно он присасывается к полу.
Отмечу ещё несколько моментов.
7. Шнур у него имеет длину 6 метров, чего достаточно для уборки небольшой квартиры и благодаря которому не приходится прыгать от розетки к розетке.
8. Колеса у пылесоса прорезинены и поэтому можно не опасаться, что они испортят покрытие пола.
9. Весит пылесос в собранном виде 4,3 кг. Немало, но с учётом того, что он более чем маневренный этот вес практически не ощущается во время уборки.
10. Уровень шума данного пылесоса равен 83дб, что в сравнении с нашим предыдущим агрегатом гораздо меньше и для слуха более приятно.
Отмечу ещё несколько моментов.
Время использования | С сентября 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |