Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Облегчает симптомы ОРВИ. Предпочитаю медово-лимонный
Достоинства: Облегчает состояние, снимает головную боль и заложенность носа.
Включать ли в курс лечения от ОРВИ какие-либо шипучки, каждый решает для себя сам. По сути, они не лечат, но лично мне Антигриппин помогает значительно легче перенести болезнь, поскольку хорошо снимает все основные простудные симптомы.
Существует он в форме порошка в пакетике, который надо растворить в 200 мл горячей воды, или в шипучих таблетках, которые готовятся аналогично. В любом случае получается 200 мл напитка, который надо выпить сразу. Здесь, на мой взгляд, важен вкус, приятно ли пить человеку, который помирает от температуры и головной боли такое количество жидкости за раз. Я пробовал разные вкусы и остановился на сочетании мед с лимоном, он на вкус кисло-сладкий, но в меру и кислоты, и сладости, не приторный, для меня самый оптимальный вариант.
Всем закаляться и не болеть, но в случае чего Антигриппин в помощь.
Всем закаляться и не болеть, но в случае чего Антигриппин в помощь.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Облегчает симптомы ОРВИ. Предпочитаю медово-лимонный |