Отзыв: Ботинки детские утепленные Demix Puff - Красивые, удобные и модные...
Достоинства: Внешний вид, тёплая, удобная липучка, не скользит, цена, не промокает
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
В последнее время я дочери на зиму покупаю сапоги дутики. Я в основном зимнюю обувь покупаю в Детском мире. После окончания зимы такие шикарные скидки делают там и это очень ощутимо сказывается на состоянии бюджета.
Есть разница, купить ли всю одежду на зимний сезон, в начале самого сезона или же наоборот в конце зимы. Когда можно купить несколько пар, пусть даже и на вырост кое-что, но за то не будут особо и жалко, если ребенок перерастет и не оденет даже что-то. Так вот именно в это время скидки могут достигать 70 %.
А вот эту пару я купила в Дисконт центре Орджоникидзе в магазине Спортмастер. Только там можно купить такую обувь, когда сезон уже закончился.
Вот в нашем, да думаю и в других, магазине Спортмастер чисто физически нет возможности ни продавать, ни хранить обувь заканчивающегося сезона.
В самом дисконт центре я была совсем с другой целью.
Но когда увидела такую прелесть, пройти просто не смогла.
Это вторая такая пара, которую я купила дочке. Предыдущая такая же была сношена ещё года 3 назад. Поэтому эту купила не раздумывая.
Если честно, я и себе бы взяла, даже и цвет такой хотела, но на большие размеры не было уже такой обуви.
Первоначально меня привлек и заинтересовал цвет. Очень конечно красиво.
Потом я и ценник увидела. Тут уже сомнений не было вообще.
Данная модель предназначена не только для носки в холодную и сухую погоду, но и в слякотную. Для этого сапожки имеют соответствующую специальную пропитку.
Материал верха этих сапожек: 63 % текстиль и 37 % синтетическая кожа.
Материал подкладки: 100 %.
Материал подошвы: искусственная резина, этиленвинилацетат.
Производство - Китай.
Подкладка из искусственного меха и синтетический утеплитель отлично сохраняет тепло в холодную погоду.
Водоотталкивающая пропитка позволяет носить сапоги и в сырую погоду благодаря специальной водоотталкивающей обработки Water Repellent и защищает от влаги.
Модель легко и быстро фиксируется на ноге благодаря прочной липучке, которая к тому же достаточно большая, то есть случаи расстегивания просто исключены.
Сзади на сапожках очень предусмотрительно нашита светоотражающая полоска, что очень актуально для зимнего времени года, когда темнеть начинает очень рано.
Подошва сделана таким образом, что бы ребенку было не скользко ходить зимой.
Так, так как это не первая пара обуви этой модели и проверена временем, могу сказать, что качество достаточно хорошая, обувь теплая и не скользит.
Конечно же рекомендую.
В самом дисконт центре я была совсем с другой целью.
Но когда увидела такую прелесть, пройти просто не смогла.
Первоначально меня привлек и заинтересовал цвет. Очень конечно красиво.
Потом я и ценник увидела. Тут уже сомнений не было вообще.
Материал верха этих сапожек: 63 % текстиль и 37 % синтетическая кожа.
Материал подкладки: 100 %.
Материал подошвы: искусственная резина, этиленвинилацетат.
Производство - Китай.
Подошва сделана таким образом, что бы ребенку было не скользко ходить зимой.
Конечно же рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |