Отзыв: Сериал "Бессонница. На старт! Внимание! Смерть!" (2019) - очень достойный фильм с финалом, который заставляет задуматься
Достоинства: сюжет, динамика, финал, повороты событий, актерский состав
Недостатки: нет ни одного
добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про достаточно захватывающий сериал, который смотрела с огромным удовольствием. Один из лучших вариантов психологической драмы, который я смотрела. Все в этом фильме логично. И финал тоже заставляет задуматься.
Сюжет фильма
бессоница - это не состояние здоровья, это борьба между жизнью и смертью, а альтернативы не существует. Сюжет до последнего кадра держит в напряжении и насыщен непредсказуемыми поворотами.
Актерский состав
Актерский состав шикарен, каждый даже в эпизоде на своем месте.
Мацей Штур - интересный польский актер, отлично подошел на свою роль. Оказывается озвучивает его всем известный Сергей Борунов.
Анна Антонова - достойно сыграла свою героиню. Передала характер сербской девушки, сильной духом и храброй, умеющей любить, но не всегда по правилам.
Владислав Павлов - в этом фильме я его вижу впервые, очень понравился его герой, его путь и желание выжить не любыми способами.
Юлия Юрченко - интересная актриса, так жалко было ее героиню.
Эдуард Флёров - да, уголовник из него получится отменный. Прям вжился в роль.
Вероника Вернадская - понравилась и игра девушки, и ее героиня, удивительная.
Александр Константинов - нравится этот актер, здесь тоже профессионально сыграл.
Юлия Галкина - стала смотреть на эту актрису с большим интересом, не только стерв она умеет играть, молодец! приятно видеть ее в разных образах.
Андрей Курилов - да, роль военного в отставке с тайной получилась колоритной.
Дарья Повереннова - здесь она выложилась на сто процентов, достойная игра!
в фильме было еще очень много достойных актеров, все понравились, все на своем месте.
Минусы
для меня нет ни одного.
Рекомендация
очень достойное кино, смело рекомендую к просмотру - да. Фильм с правильным посылом. Качественный и проработанный сценарий.
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов.
Сюжет фильма
Актерский состав
Актерский состав шикарен, каждый даже в эпизоде на своем месте.
Юлия Юрченко - интересная актриса, так жалко было ее героиню.
Эдуард Флёров - да, уголовник из него получится отменный. Прям вжился в роль.
Вероника Вернадская - понравилась и игра девушки, и ее героиня, удивительная.
Андрей Курилов - да, роль военного в отставке с тайной получилась колоритной.
Дарья Повереннова - здесь она выложилась на сто процентов, достойная игра!
Минусы
для меня нет ни одного.
Рекомендация
Оценка
от меня заслуженные 5 баллов.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | очень достойный фильм с финалом, который заставляет задуматься |
Мне посоветовали, сказали напоминает "Игру в кальмара".
Все таки "Игра в кальмара, мне больше понравился"