Отзыв: Шоколадно-ореховая паста Nutti - Подходящее для завтрака лакомство

Достоинства: Вкус. Цена.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток.
Шоколадно-ореховую пасту "Nutti" приобрела в магазине Доброцен месяца три назад и с тех пор стали покупать её постоянно, тем более обходится она по очень выгодной стоимости всего 177 рублей за 700 грамм. Где сейчас можно найти подобную пасту по столь приятной цене.

Баночка пластиковая, довольно большая. Паста в банке шоколадно-кремовая.

Шоколадно-ореховая паста Nutti фото

Сколько я не пробовала шоколадных паст но все они уступали вкусу Nutti.

Состав конечно не без вредностей, на втором месте после сахара - растительный жир, кроме этого эмульгаторы, ароматизаторы, но без этих составляющих не обходятся и другие производители.

Шоколадно-ореховая паста Nutti фото

По условиям срока хранения употребить продукт следует в течении 30 дней после вскрытия упаковки, хотя условия для хранения простые не требуют хранения в холодильнике.

Шоколадно-ореховая паста Nutti фото

Крышечка упаковки пластиковая, под ней имеется защитная мембрана. Крышечка плотно защёлкивается.

Шоколадно-ореховая паста Nutti фото

Вкус у пасты шоколадно-молочный, в меру сладкий, не приторный. Консистенция густая, но не твёрдая. Во вкусе также ощущаются орешки.

Употреблять можно с булочками, хлебом, блинами и просто так.

Мне паста очень понравилась, она действительно свежая и вкусная. К завтраку отлично подойдёт.
Рекомендовать конечно буду.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Подходящее для завтрака лакомство

Ив Елена
Достаточно калорийная… вдруг увлечёшься и съешь больше положенного - бежать в спортзал придётся))
Yulyahf3
Много конечно не надо, всё хорошо в меру, а так калорийность мне не помешает, последнее время покупаю всё калорийное и творог и масло, а то и вкус у продуктов не чувствуется.
Антонина033
Вкусно)
Yulyahf3
Да, мне понравилась паста.