Отзыв: Губная помада Avon "Насыщенный цвет" - Отличная стойкая помада, теперь пользуюсь только ей!
Достоинства: Стойкость, насыщенность цвета, комфортное нанесение
Недостатки: Не обнаружено
Привет!
В этом отзыве расскажу вам о своей теперь любимой помаде AVON.
Начну с того, что никогда не пользовалась помадами, предпочитая блески для губ или обычные гигиенические бальзамы.
А летом я купила себе длинное красное платье в пол и, естесственно, для завершения образа мне необходима была помада насыщенного красного цвета, которую мне и подарила свекровь.
Помада превзошла все мои ожидания- она не растекается, не сушит губы, имеет роскошный глянцевый блеск, а что самое главное - она суперстойкая, хотя об этом ничего в рекламе не говорилось.
Просто я сама устроила этой помаде испытание - я отправилась "в ней" на свадьбу подруги))
Естесственно, я там пила, ела, много смеялась и разговаривала. Поначалу я периодически доставала из клатча зеркальце и проверяла, не смазалась ли моя красота и не стала ли я похожа на клоуна в цирке, но, к моему удивлению, помада достойно держалась на губах- я не верила своим глазам! Не было необходимости постоянно поправлять и обновлять цвет, просто супер!
Так что теперь заказываю эту помаду сразу по две штучки.
Вообщем, всем советую приобрести это чудо и устроить свой тест - драйв на стойкость, уверена, ваш образ будет безупречен в течении всего дня, и на вечер останется)))
В этом отзыве расскажу вам о своей теперь любимой помаде AVON.
Так что теперь заказываю эту помаду сразу по две штучки.
Общее впечатление | Отличная стойкая помада, теперь пользуюсь только ей! |