Отзыв: Суфле молочное "Первый шоколатье" - Вкусное лакомство для детей и взрослых
Достоинства: Вкус, состав, упаковка, качество исполнения...Все в нам прекрасно
Недостатки: Нет, я их действительно не обнаружила
Добрый день!
Я не могу отнести себя к сладкоежкам, но и полностью от сладкого никогда не отказывалась. Иногда так и хочется полакомиться десертом, кусочком торта, конфеткой или творожным сырком. Если есть потребность, то стоит ее удовлетворить )))
Отправившись за покупками в магазин Магнит рядом с домом я не подозревала, что найду такой вкусный продукт. Речь идет о молочном суфле с ванилью, которое покрыто молочным бельгийским шоколадом. Суфле продается в картонной упаковке с иллюстрацией милого поваренка. На лицевой стороне излишеств оформления не заметила. Привлекательная коробочка.
Скажу честно, состав я готовилась увидеть любой, но список ингредиентов меня порадовал. В списке я не увидела усилителей вкуса и вредных Е. Честно, сейчас не так много продукции готовой похвастаться почти натуральным составом.
Практически все десерт имеют высокий уровень содержания жира и углеводов в составе и не маленькую энергетическую ценность. К сожалению, суфле нельзя отнести к диетическому продукту и КБЖУ в нем тоже высокое. Спасает только то, что вес 50 грамм, а все показатели замерены на 100 грамм продукта. Как часто бывает все то, что очень вкусно имеет большую калорийность.
Меня также заинтересовало слово геронтодиетология в наименовании завода и тут мне на помощь пришел интернет. Простыми словами это полезное питание на всех этапах взросления.
Признаюсь, на ум не пришла продукция данного производителя и я решила узнать о нем подробнее. Актуальную информацию я решила узнать на официальном сайте. Информации много я ознакомилась с основной и решила посмотреть предлагаемую продукцию. Попробовав суфле с ванилью я поняла, что хочу опробовать большую часть ассортимента. Производитель предлагает покупателю сгущённое молоко, суфле, зефир и масло (оно не так привлекательно для меня). В момент перелистывания страниц на сайте я почувствовала себя заядлым сладкоежкой. Какое разнообразие вкусов и все так аппетитно выглядит.
Производитель указывает, что суфле "тройной степени взбивания" и я подозреваю, что он не обманывает потребителя. К нежнейшему суфле добавлен экстракт натуральной ванили. Ваниль в вкусе не ярко выражена, но придает легкий ненавязчивый аромат самому суфле.
Я не люблю приторные десерты и мне хочется, чтобы сладости было в меру. В этом пункте суфле меня полностью удовлетворило. Сладость умеренная.
После снятия пробы суфле съедается очень быстро, достаточно пары укусов или если у вас хорошая сила воли можно растягивать трапезу на более длительный срок откусывая совсем крохотные кусочки. Суфле весом 50 грамм, но по ощущения как будто меньше и это потому что лакомство действительно очень вкусное.
Суфле не утолит голод и не даст полноценного чувства насыщения. Оно подходит в качестве десерта или лёгкого перекуса. Суфле не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Данное лакомство найдет отклик у любого поколения.
В суфле мною не было обнаружено ни одного минуса, одни сплошные достоинства начиная с качественной, надежной упаковки и заканчивая потрясающим вкусом. Я обязательно попробую продукцию данного производителя, конечно, не всю сразу, но буду периодически покупать и снимать пробу. Также не забуду о любимом сайте и обязательно поделюсь впечатлениями о новых вкусовых ощущениях.
Суфле данного производителя выше всех похвал и заслуживает максимальных пяти звезд и рекомендации к покупке!
Желаю вам качественных покупок и хорошего настроения. Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | пока один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |