Отзыв: Тонометр механический Microlife BP AG1-30 - Нужная вещь в каждом доме!
Достоинства: Качественный, точный
Недостатки: Не удобно складывать
Тонометр купила 4 года назад, когда была беременная. Не знаю почему, но когда прихожу в больницу у меня резко подскакивает давление. Дома сколько мерила, никогда не было повышенного. Так было и при беременности, врач попросил купить этот аппарат и мерить давление три раза в день. И я купила вот такой тонометр
Можно было купить автоматический, но тогда не было столько денег. А этот довольно таки удобный в использовании. Манжет хороший, резиновые трубки хорошо гнутся, сам тонометр металлический, резиновая груша так же удобна в использовании. Для него есть сумочка, правда все поместить туда у меня не получается, немного маловата.
Показания у него точные, он ни разу не ломался, все резиновые трубки целые, не полопали. Сумка крепкая, нигде не порвалась. В общем прибор отличный, хоть немного громосткий. Конечно автоматический тонометр намного удобнее, но и такой тоже неплох!
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Нужная вещь в каждом доме! |