Отзыв: Книга "Ретт Батлер" - Дональд Маккейг - Неплохая книга.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не искала
Здравствуйте, друзья!
Эта книга мне понравилась намного больше чем версия Джулии Хилпатрик. Я бы сказала что это не продолжение, а иная, сокращенная версия "Унесенных ветром" а еще это версия этого романа с чисто мужской точки зрения, и вот честно, мужской "Ретт Батлер" мне понравился намного больше чем женский.
Этот роман описывает жизнь именно Ретта, и самый главный герой в этой книге именно он. Книга читается довольно легко, но мне было немного непривычно что у некоторых знакомых мне героев в этой книге совершенно другие характеры. Например мать Ретта автор сделал благочестивой и набожной. Мне это было непривычно.
Но в общем и целом эта книга мне понравилась и я рекомендую ее к прочтению.
Но в общем и целом эта книга мне понравилась и я рекомендую ее к прочтению.
Общее впечатление | Неплохая книга. |