Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Нравится иссиня-черный цвет? Тогда Вам за оттенком 1.0 Обсидиан черный от Лореаль!

Достоинства: без аммиачного запаха, яркий цвет и блеск волос
До этого 2 года усердно отращивала волосы, и за это время ни разу не красилась... А тут спонтанно решила измениться внешне - купила иссиня-черного цвета краску L'oreal Paris Prodigy тон 1.0 в цвете Обсидиан Черный...

краска для волос

Поскольку красилась давно, в памяти остался жуткий запах при использовании красок для волос. Эта же приятно удивила - у нее не оказалось аммиачного запаха!

Поскольку я не догадалась сфотографировать содержимое пачки сразу, то покажу на фото)

содержимое

Значится, смешиваем в неметаллической емкости содержимое 2 флаконов:

2 флакона

Я сначала удивилась, думала, будет черное, не угадала) в обоих флаконах белого цвета содержимое).

пачка

Кстати, перед использованием за 48 часов рекомендуется на участке кожи провести тест на аллергию:

тест

Наносим на сухие волосы:

на волосы

У меня короткие волосы, поэтому одной пачки краски было даже много, поэтому распределила погуще по всей длине) Походила минут 40 (хотя рекомендуется полчаса). И пошла смывать)
Сначала смыла саму краску с волос без использования спецсредств. Нанесла бальзам, который входит в состав. Тюбик на 60 мл, его хватит как минимум на три раза. Подержала на волосах для пущего эффета минут 5, и только после этого смыла с использованием шампуня.
Да, во время смывки вода была черная-черная, я аж испугалась, что весь цвет смоется и ничего я в итоге не получу...

Производитель обещает великолепный цвет в 5 измерениях:
1. Роскошный цвет с миллионом переливов.

Мое мнение - производитель обещание выполнил! Мои темно-каштановые волосы были окрашены в иссиня-черный цвет.

2. Максимально соблазнительный блеск.

Волосы очень блестят! Прям очень-очень!

3. Равномерный результат от корней до кончиков.

И это обещание выполнено.

4. Безупречное закрашивание седины без эффекта парика.

Поскольку седины у меня нет, то поэтому поводу ничего сказать не могу...

5. Превосходное качество волос.

На удивление, волосы не пересушились и не торчат соломой! Они мягкие на ощупь, и по мягкости волос практически такие же, как и ДО окрашивания.

волосы

Покупала краску в Рив Гош, в сентябре она была по "желтому ценнику", 269р. Вообще стоит немного дороже, так что такая цена приятно порадовала.

Результатом я очень довольна:
- нет жуткого аммиачного запаха
- волосы равномерно прокрасились (хотя отмечу у меня не было ни седины, ни ранее окрашенных волос, да и родной цвет был тоже темный).
- я получила насыщенный черный цвет
- прокрасились по всей длине равномерно
- волосы мягкие
- волосы не пересушены.

Минусов для себя не нашла.
Так что смело могу рекомендовать краску!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нравится иссиня-черный цвет? Тогда Вам за оттенком 1.0 Обсидиан черный от Лореаль!

Ludachii1
Очень хотела попробовать эту краску, но боялась. Теперь испытаю. Спасибо за полезный отзыв!
priz
Рада, что Вам отзыв помог)
elka-topor
Увижу скидку, тоже попробую)
priz
Да, со скидкой выгодно получается)
Katru
красивый цвет получился
Спасибо)
Anutca
Очень красивый цвет получился!
Спасибо, приятно)
Монализа
мой цвет! а кожу сильно красит?
priz
Не, она практически не течет. Я размазала чуть у виска, но быстро оттерла жирным кремом.
Эта Грэта
видно, как волосы блестят... и цвет хороший...
Да, волосы блестят)
katrin0208
все хочу попробовать лореалевскую краску, косметика мне их нравится. теперь точно куплю.
Ну как, купили?
Indiana
красивый насыщенный цвет получился)
Спасибо)
Lilandra13
Очень насыщенный цвет. Я тоже любила раньше иссиня-черный) Но вот выводить его было трудно с волос)
Согласна, выводить трудно...
Tooz
Чччерный
Хиппа
Один из моих любимых цветов волос! И еще рыжий очень люблю =)