Отзыв: Творог Коровка из Кореновки 9% - Вкусный и качественный творог

Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Здравствуйте, сегодня хотела поговорить о твороге Коровка из Кореновки с жирностью 9%. Я писала отзыв о твороге данного производителя, но с меньшей жирностью. Больший процент жирности я выбрала не случайно, в большей части мы едим творог, чтобы обогатиться кальцием. Так вот исследования показали, что если мы берем творог средней жирности (5%-9%), то кальция усваивается на 40% больше, чем из творога с меньшей жирность или вобще у обезжиренного творога. То же самое с жиростворимыми витаминами А и D, которые очень нужны нашему организму. Также имеется некоторая закономерность, чем жира в твороге меньше, тем больше в нем белка. Вобщем, лучше ограничить другие виды жиров в питании, а данный жир потреблять.

А теперь перейдем непосредственно к товару. Упакован творог дважды сам брикетик в бумагу, а уже потом в пленку. Дизайн упаковки узнаваем, так как я хорошо знакома с маркой. Производитель никогда не подводил, вся продукция качественная, а мороженое - самое лучшее и вкусное.

Творог Коровка из Кореновки 9% фото

Если мы посмотрим на состав, то в нем мы можем увидеть молоко и закваску, на этом все. Нет никакой химии или плохих компонентов, что не может не радовать, только похвалы производителю.

Творог Коровка из Кореновки 9% фото

Вот так выглядит сам творог, у него очень хороший и свежий аромат. Вкус не кислый и приятный, подойдет для любого блюда. Срок годности составляет две недели, но только при условии хранения в холодильнике.

Творог Коровка из Кореновки 9% фото

Стоимость составляет пятьдесят девять рублей. Советую покупать творог данной жирности от компании Коровка из Кореновки!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и качественный творог

Voitex1948
Упаковка тоже приятная
RiLena
Из такого творога, сырники хорошо получаются )
Покипси
Творог не пробовала, а вот мороженое вкусное)
Roman710091
Отличный творог;)
roventa
Хороший вкусный творог
Дормина
Куплю такой и сделаю сырники. Цена нормальная, а бренд просто обожаю.))
Nastyapalitra
Часто покупаю такой, нравится.
ket9183590521
Вкусный и полезный творог
Бутон розы
Вкусный
tanechkaklim
Хороший творог. Покупаю иногда!
Kritskaya1
Упаковка красочная , сам творог аппетитный с таким натуральным составом
Vera Mitina
Достойный бренд, беру тоже жирный творог и выпечка с ним вкуснее
NatalijaI
достойный творог