Отзыв: Творог Коровка из Кореновки 9% - Вкусный и качественный творог
Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Здравствуйте, сегодня хотела поговорить о твороге Коровка из Кореновки с жирностью 9%. Я писала отзыв о твороге данного производителя, но с меньшей жирностью. Больший процент жирности я выбрала не случайно, в большей части мы едим творог, чтобы обогатиться кальцием. Так вот исследования показали, что если мы берем творог средней жирности (5%-9%), то кальция усваивается на 40% больше, чем из творога с меньшей жирность или вобще у обезжиренного творога. То же самое с жиростворимыми витаминами А и D, которые очень нужны нашему организму. Также имеется некоторая закономерность, чем жира в твороге меньше, тем больше в нем белка. Вобщем, лучше ограничить другие виды жиров в питании, а данный жир потреблять.
А теперь перейдем непосредственно к товару. Упакован творог дважды сам брикетик в бумагу, а уже потом в пленку. Дизайн упаковки узнаваем, так как я хорошо знакома с маркой. Производитель никогда не подводил, вся продукция качественная, а мороженое - самое лучшее и вкусное.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и качественный творог |