Отзыв: Капли для носа Merck "Iliadin" - Мой вариант спрей. Что из лекарств привезти из Турции
Достоинства: очень эффективное средство
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Собираясь на отдых в Турции прошлой осенью, я озадачилась тем, что же из лекарство привезти из этой страны. Дело в том, что многие, очень многие, лекарственные средства в Турции стоят намного, порой в разы, дешевле, чем у нас в России. А качество практически всегда даже выше, чем у российских аналогов. К примеру, я взяла за правило покупать именно в Турции препарат для вен - покупаю сразу с запасом на год. Или тот же Крестор - препарат для снижения уровня "плохого" холестерина
Ну а среди прочих препаратов я купила также спрей для носа Iliadin. Вроде бы у нас в продаже миллион различных средств - капли, спреи - для борьбы с насморком, но вот аналога Iliadin-а у нас нет. Это средство "убойное", помогает как тяжелая артиллерия - когда нос совсем не дышит. Использую я этот спрей не на постоянной основе, когда насморк, а именно тогда нужна экстренная помощь или когда нос вот совсем не дышит
Расход экономичный, потому что два пшика в нос обеспечивают вам "чистый" нос и свободное дыхание на длительное время.
Как предупредил меня фармацевт в аптеке, этим средством нельзя пользоваться длительное время. Лучше ограничиться 5 днями и то не по пять раз в день... Я обычно использую этот спрей для носа два-три раза в день
Спрей для носа Iliadin однозначно рекомендую, средство меня неоднократно спасало во время сильной заложенности носа.
P.S. Друзья, сегодня почему-то осталась без голосов (не знаю как такое может быть при репутации 1 миллион), поэтому все ваши отзывы буду читать завтра. Не переживайте, вниманием никого не обделю! Завтра все прочитаю!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой вариант спрей. Что из лекарств привезти из Турции |
Такой спрей никогда не покупала, но думаю, что стоит попробовать. До этого брала только турецкий отривин.
А ещё покупаю обезболивающее Апранакс, очень эффективное)))
Ещё хочу купить какие-то витамины женские и ферменты на подобие нашего креона. Может быть вы что-то подобное брали? Можете посоветовать турецкий аналог, который покупали, если покупали конечно)))
подтверждаю ,
качественно и дешевле,