Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Симферополь) - Это издевательство над клиентами
Достоинства: При регистрации дарят тысячу бонусов
Недостатки: ручной ввод данных поездки, временнЫе границы ввода данных, неадекватные причины автоотказа, не работает обратная связь
Приветствую всех эмоционально заряженных на отрицательный отзыв о программе РЖД-бонус). У наземного транспорта РЖД нет конкурентов, поэтому и сервис такой отсталый, нет у них желания совершенствоваться. Это видно не только по программе РЖД-бонус. Это видно и по поездам смотреть здесь.
Расскажу о своих мытарствах с программой РЖД-бонус. И сравню с Аэрофлотом. Ведь правда, небо и земля? и в прямом и переносном смысле. В Аэрофлоте ты зарегистрировался в бонусной программе и забыл. Если покупаешь билеты на сайте Аэрофлота, то автоматически зачисляются баллы после перелета. Если хватает накопленных баллов, то можно тут же купить за баллы. Я покупала. Но билет не бесплатный совсем. Пару тысяч заплатишь, остальное баллами. Кроме этого, авиакомпании часто объявляют акции, есть субсидированные билеты для молодежи, пенсионеров и Дальнего Востока.
А что же РЖД? Вообще ничего! Только не работающая бонусная программа. Билеты надо вручную вносить в форму и не ранее как через месяц после завершенной поездки. Железная логика у железных дорог).
Мои билеты были куплены в приложении Grandtrain. Отличное приложение. Билеты все там, прошедшие поездки сохраняются. Я внесла данные в предложенную форму на сайте РЖД-бонус. И мне незамедлительно прилетел автоответ на мою электронную почту - отказ в начислении баллов за поездку. Причина - не соответствие ФИО в билете и в профиле программы. Поясню, что в форме для заполнения на РЖД-бонус фамилия и имя стояли уже по умолчанию, то есть из профиля. Например, в профиле было заполненно - Иванов Иван Иванович. В форме для начисления бонусов уже было заполнено автоматически так - Иванов Иван. А в билете на Grandtrain не заморачивались и пишут так - Иванов И. И.
Вопрос холдингу РЖД - В чем вина клиента, что ваши требования к написанию ФИО не согласованы? Ведь паспортные данные едины там и там?
Если вы столкнетесь с этим автописьмом на вашу электронную почту, то можете не отвечать на него, это не работает. Я попробовала, робот прислал очередную отписку с отсылом в помощь. Ок, зашла на обратную связь, настрочила претензию. Пыталась отправить несколько раз. Выдает - "Системная ошибка форма не отправлена!"
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Общее впечатление | Это издевательство над клиентами |
Прочла ваш отзыв и вспомнила о них, в этот раз получилось войти в личный кабинет. Смотрю, а мои бонусы уже сгорели ))