Отзыв: Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F - У меня настал тот возраст - когда я рада сковородкам. Моя первая сковорода со съёмной ручкой.

Достоинства: Дизайн, Качество, Простота в использовании,Универсальность, Надежность, Компактность
Всем привет, рада вас видеть на своей страничке.

В этом отзыве расскажу о сковородке Поларис. После замужества сковородки и посуда перестали играть роль просто того, что украшает жизнь. Сковородка – теперь это то что может значительно облегчить или усложнить жизнь, от нее зависит мое настроение во время готовки. Ведь как может быть настроение хорошим- если еда, например пригорает. А с пригоревшей едой настроение будет испорчено и у мужа. Нервные клетки не восстанавливаются- поэтому хорошая сковородка залог многого. Я стараюсь кожный месяц готовить новое блюдо, и те что нравятся – включаю в повседневное меню. Я обожаю тестировать новую посуду, технику, косметику. Рассказываю всё честно и на опыте.

Общие данные

Название: Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F

Где купить? Цена: Маркетплейся, официальный сайт, магазины. Цена зависит от места приобретения.

Производитель: Китай.

Упаковка/Оформление:

Сковородка была очень хорошо упакована. Пришла она в пакете, далее было достаточно много пупырчатой пленки. Далее мы видим – картонную упаковку. Это не коробка. Это удобно – можно посмотреть на внешний вид сковородки без вскрытия коробки. Н картонной упаковке на лицевлй (верхней стороне) есть основные данные.

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

Вообще выполнено всё стильно, минималистично. Тут мы видим надпись название- Поларис. Крупным шрифтом – заметить сложно. Под маркой указана дата. Я даже не знала что данной компании уже столько лет. Так же присутствует фото данного изделия. На фото видно что в набор идет ручка. 2 года гарантии- мне кажется это внушающая и значительная цифра для сковородки. Есть надпись просто готовить, удобно хранить. Также указан диаметр 24см. И есть немаловажное обозначение для каких плит подходит.
На одной из боковых сторон есть штрихкод, сайт, и вся информация об изготовителе.

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

Вся подробная и полная информация располагается на задней стороне упаковки. Тут присутствует 4 изображения .

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

Лично мне намного удобнее воспринимать информацию именно в картинках. Так на первой картинке – изображена ручка.
На второй слои сковородки. На третьей инструкция по использованию ручки. А на четвертом изображении высота бортика. Далее идет описание сковородки на многих языках.
Открываем коробку и видим сковородку в пакете. Это важно ведь даже грязь – может сыграть роль абразива и повредить поверхность.

Внутри сковородки располагается ручка. Она так же упакована.
Ручка имеет специальное силиконовое покрытие, посмотрим при готовке – спасает ли это от скольжения и нагревания.

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

На ручке имеется отверстие, для тех кто хранит в подвешенном состоянии. На ручке присутствует специальный буклет- как католог того что можно приобрести- мне такое смотреть нельзя – часто я после этого совершаю покупки- так как мне всё надо.

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

Так же в сковороде присутствует буклет- в котором есть много полезной информации по уходу и гарантийный талон.
Сковородка выполнена под камень. Дизайн меня радует- теперь нужно посмотреть на нее в деле.

В деле:
У меня к сожалению нет крышки подходящей для данной сковородки. Поэтому я буду готовить два блюда, которые готовятся без крышки.
Первое что мы будем готовить это драники. Я их просто обожаю, а вот мой муж их не любит, но не страшно следующее блюдо будет для него. Нам понадобится картофель, трем его на крупной терке.

Далее берем одну луковицу- можно и без лука- но так получается намного сочнее. Далее солим, перчим по вкусу. И добавляем яйцо. Всё хорошенько перемешиваем.
Далее берем наше сковородку, наливаем масло, ждем пока оно раскалится, Приступаем к готовке. Я набираю в ладонь картофельную смесь формирую приплюснутый шарик и выкладываю на сковородку. Обжариваем на среднем огне и переворачиваем. Так же обжариваем со второй стороны.
Ну и вот хрустящие снаружи и мягкие внутри драники готовы. Подаем со сметанкой.

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

Второе блюдо которое мы приготовим, я сделала впервые и после этого муж просит его снова и снова.
Не сложное, вкусное и готовится очень быстро. Баклажанные рулетики с творожным сыром. Первое что мы делаем- берем баклажаны. И нарезаем слайсами- НО не делайте их слишком тонкими- я уже это прошла(ничего хорошего не выйдет). Их нужно делать миллиметра 3 в толщину. Нарезаем, выкладываем в глубокую тарелку и солим. И так слоями повторяем – пока баклажаны не закончатся. Оставялем на пол часа. Они должны дать сок. В это время можете натереть чеснок на терке(или другим удобным вам способом) смешиваем творожный сыр с чесноком, можно добавить зелень.
Далее раскаляем сковородку с маслом. Выкладываем баклажаны на сковородку, и обжариваем с двух сторон.

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

Ждем когда они чуток остынут. Накладываем творожно чесночную смесь и заворачиваем рулетики. Муж обожает, я к сожалению не очень люблю такое.

Сковорода без крышки Polaris Click&Keep-24F фото

При готовке этих двух блюд я могу смело сказать- что антипригарное покрытие – тут на уровне. Сковородка не тяжелая! Ручка легко открепляется при нажатии на кнопку. Так же легко надевается обратно. Крепление ручки – качественное- не люфтит.
Сковородка очень легко моется!!! А благодаря съемной ручке- ее удобно хранить в шкафу. Так же теперь нет проблемы, когда приготовленную еду в сковородке ставишь в холодильник- и ручка мешает. Тут всё просто и идеально. Экономия места.

Я довольна данной сковородкой на все 100 %. И рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление У меня настал тот возраст - когда я рада сковородкам. Моя первая сковорода со съёмной ручкой.