Отзыв: Скраб для тела Нечаева Ольга Le Мousse - Очень достойный продукт
Достоинства: Нежный, деликатный, с приятным ароматом. Со своей функцией справляется на 200%
Недостатки: Минусов не обнаружила))
Хочк поделиться впечатлением о скрабе ле мусс от Оли Нечаевой.
Покупала не только скраб из этой серии, довольна всеми продуктами, но расскажу пока о скрабе)
Я обладатель оооочень тонкой и чувствительной кожи и вообще такая вещь как скраб мне противопоказана
Но этот просто чудесный! Он очень нежный и деликатный и отдновременно на отлично справляется со своей задачей. Кайфовый запах и консистенция И вот этот ощущение после применения - как будто после двух часов спа-процедур кожа после него реально как бархат. Даже сухая, тонкая и дряблая моя кожа становится какой-то волшебной. Именно поэтому и хочу поделиться отзывом. Впервые так довольна косметикой. Масло Ши из этой серии тоже оч крутое. И ещё холодный скраб. Только после него реально холодно
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |